發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

你也看太多遍了吧!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

爬文爬得很辛苦...
終於知道你們在聊什麼了...

admin 大人...
其實果凍都很有資格去當版主囉...
我推薦她...
呵...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-27 22:47 發表
你也看太多遍了吧!!
呵呵。。。真的很不好意思。。。我就是看了那么多遍。。。
哎喲!百看不厭的啊。。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-27 23:04 發表
爬文爬得很辛苦...
終於知道你們在聊什麼了...

admin 大人...
其實果凍都很有資格去當版主囉...
我推薦她...
呵...
坐下來慢慢休息。。。
喝杯水吧。。。

anita...
謝謝你。。。
可是我不行啦。。。
我po東西都不多。。。
我會那么多文章是因為雞婆。。。
哈哈。。。
甚么都尬上一腳來聊。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-27 23:40 發表

坐下來慢慢休息。。。
喝杯水吧。。。

anita...
謝謝你。。。
可是我不行啦。。。
我po東西都不多。。。
我會那么多文章是因為雞婆。。。
哈哈。。。
甚么都尬上一腳來聊。。。
呵呵...
我post 也不多啦...(比你還少...嘻...)
而且近來都比較懶的...

一起加入"欺負管理員" 的一份子嘛...

這裡才是後樂園.

哈哈。。。欺負管理員是大家的天職。。。哈哈。。。

天職。。。。好像是件很神聖的事哦!!

很神圣的。。。所以我們一定要做得很好哦!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-27 22:07 發表

我的才609而已。。。版主??哈哈。。。沒位了吧∼
還有很多位...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-28 23:05 發表

還有很多位...
表情不要那么嚴肅啦。。。我會怕。。。

版主很缺...
但好像沒什麼是可以做=  ="
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-29 12:56 發表
版主很缺...
嘿嘿...是呀...
我已經當這裡一個聊天室...
很有歸屬感...

這裡才是後樂園.

嗯嗯。。果凍想做哪個版塊的版主啊?!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-29 12:56 發表
版主很缺...
因為這里很輕松啊。。。
比較沒那么嚴肅。。。
所以還蠻自由的。。。
如果是在別個論壇,
版主/管理員可能就成了壞人,
每天要刪除一些灌水的帖子甚么的。。。

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-29 14:26 發表

嘿嘿...是呀...
我已經當這裡一個聊天室...
很有歸屬感...
對啊。。。
而且是屬于我們幾個的聊天室。。。
哈哈。。。

發新話題