發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

我們沒在吵架啊~~我從不在網上和別人吵架的
我們是在說客套話....

Kawaii ne~偶也来参一脚。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 22:09 發表
前面那句是什麼意思啊?

口爱的日语啦。。。呵呵

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哦~~害我剛剛不管怎麼唸都不對!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 20:11 發表
要做版主啊!!!压力会不会很大的说~ 开玩笑啦。。。偶说过,这里admin哥哥你最大大大大大~一切由你做主吧,老大。。。。  
不要這樣說啦, 大家都是朋友嘛,
那你想做那個版塊喔??

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-1 20:37 發表
我!? 行嗎?
我是常常在線的...沒錯...
可是不知道有沒有很多的帖可以發...

如果可以, 當然願意囉...
說實在的, 我挑這幾個人選都是上線最多的人,
我看到你都有發不小瑋倫的新聞呀, 就給你做新聞區, 好不好??
還是你有其他版塊想做的??

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 20:44 發表

本來就該客氣待人的嘛~~
哈哈~~~你不用不好意思啊~~
我哪裡有不好意思, 你猜錯了~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 21:37 發表
你们在吵?
  ← 有這個表情也不一定是吵架的喔~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 22:09 發表
參甚麼, 你還欠我一個合理的解釋~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-2 00:32 發表
哦~~害我剛剛不管怎麼唸都不對!!
現在懂了嗎??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-2 08:36 發表

說實在的, 我挑這幾個人選都是上線最多的人,
我看到你都有發不小瑋倫的新聞呀, 就給你做新聞區, 好不好??
還是你有其他版塊想做的??
新聞區已經有人在做版主了...
你做決定吧~
每個區我都會盡量努力的~

(如果真的做不好, 你再炒我魷魚好了... )
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-2 09:43 發表

新聞區已經有人在做版主了...
你做決定吧~
每個區我都會盡量努力的~

(如果真的做不好, 你再炒我魷魚好了... )
一個區一個版主是不夠的, 現在人小很可以應付,
但是如果日後會員多了, 就難攪一點的了, 所以我打算一個區有3個版主.

我是以你的發貼紀錄才決定的, 你發得最多貼的就是新聞,
所以先給你做新聞區的版主吧, 其他的區日後再決定.

那就要看你有沒有心去做嚕.

嗯...我會為了瑋倫這個forum 而努力的~
謝謝你看重我囉...

2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-2 10:20 發表
嗯...我會為了瑋倫這個forum 而努力的~
謝謝你看重我囉...

怎麼沒個人都這樣說呀?謝謝你幫忙才對呢.

發新話題