發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

呵呵~~不過說真的他真的很像猩猩耶~~

不然怎么叫金剛????
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

對啊~~又一個名符其實的人。。

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-26 22:50 發表
通常做學生的都會想快點工作覺得工作比較好...
而已經在工作的人都會懷念做學生的日子覺得做學生比較好~~
還真是矛盾啊~~~
是阿...不知道為什麼會這樣!?
可能現在沒辦法體會上班的辛苦,
才會覺得上班比讀書好吧~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

你們聽過六甲樂團的半工半讀嗎?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

聽過六甲樂團...
對他們的歌沒印象

我跟jia一樣,有聽過..但沒去注意他們~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

最主要是他們曝光率不高而且又是海洋音樂祭的常客

他們的半工半讀那首歌很符合現在人的矛盾心理。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 23:43 發表

已經很努力了。。。
一上線就是來這里先。。。
加油啦...1000威望就升到中級了...

做版主的話更快...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-27 00:28 發表
可愛歸可愛。。。就是不喜歡。。。哈哈。。。
現在大腳上身喔??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-27 21:57 發表

加油啦...1000威望就升到中級了...

做版主的話更快...
我的才609而已。。。版主??哈哈。。。沒位了吧∼

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-27 21:58 發表

現在大腳上身喔??
抱歉啦。。。本人『惡男』看太多了∼

呵呵~~你是中了《惡男》的毒了~~

可能哦!從第一次看惡男到現在我已經看超過10次了∼自己都覺得恐怖∼

發新話題