發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

對啊∼他不被我們欺負他會很不自在吧∼哈哈∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-11 01:03 發表

是呀...恭喜你當上版主了...
(小聲點啦...也是加入我們欺負管理員的行列囉...呵...)
原来我们“干”这行是为了要欺负管理员的哦~好好玩!我们一起加油吧。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-14 15:06 發表

原来我们“干”这行是为了要欺负管理员的哦~好好玩!我们一起?
當然囉...
我們可是肩負重任的耶...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原来我们“干”这行是为了要欺负管理员的哦~好好玩!我们一起加油吧。。。
突然覺得管理員好可憐哦~~

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-11 20:13 發表

還是被管理員知道了...
對呀...
我是說小聲點...
下次應該把字寫小一點才對囉...
呵...
沒用的...我也會看到...

能夠認識你們...我真是倒楣耶...

想不到我開論壇之後...竟是我惡夢的開始...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-15 15:22 發表

你這句話是什么意思嘛。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-15 15:22 發表

管理員你說話真直接~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-15 17:00 發表

管理員你說話真直接~~
傷了我們、、、、

嗯嗯~~就看到管理員拿著長長的針
臉上帶著奸笑直直的刺向我們~~

他說天使傷了他弱小的心靈,
現在他也是傷了我們女孩子的心靈∼

嗯~~就是、就是~~

同一時間傷了那么多女孩子的心。。。。

唉~~無人能及了...厲害~~

管理員,你居心何忍啊???

發新話題