25 12
發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

莎莎姐姐,他们欺负我!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-6 01:14 發表
admin....你63樓那帖子是怎麼弄的你也教教我啊?!!
晕晕 ~不就酱copy过去就好了嘛!!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-6 16:33 發表

原帖由 jia7808 於 2007-3-6 01:14 發表
admin....你63樓那帖子是怎麼弄的你也教教我啊?!!

晕晕 ~不就酱copy过去就好了嘛!!!!

copy過去並沒有外面粉紅色的框框 ...
还要加quote的代码啊。。。。

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-6 20:07 發表
不要欺負天使嘛!
當哥哥的要有肚量^^

不要被天使騙嗎!?
爲什麼呀!?
莎莎姐姐啊,不要听坏蛋管理员乱扯。。。

对啊!!!他是去泡妞还是去找工作啊

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-11 01:03 發表

是呀...恭喜你當上版主了...
(小聲點啦...也是加入我們欺負管理員的行列囉...呵...)
原来我们“干”这行是为了要欺负管理员的哦~好好玩!我们一起加油吧。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-15 18:47 發表
同一時間傷了那么多女孩子的心。。。。
对啊!共5个人被你刺伤了~

你认识我们是三生有幸 ;我们认识你是三生不幸啊

[glow]没有啊!!![/glow]

這裡目前沒有版主!要叫管理員移了~

25 12
發新話題