發新話題

[聊天] 昨天到福田妙國...

昨天一早從高雄開車北上辦事外~也順便跟Ptt上滴倫迷拿我對瑋倫報歉遲到的全新未拆的

"蛋蛋日記"

下午三點多拿完書後衝去趕往~但因為之前耽誤太多時間然後GPS又迷路等原因...衝忙結果

到福田妙國已經超過入館時間了五點多了...哇~真想哭...><''

第一次來到這只想看瑋倫

就在福田妙國館外繞了好幾圈~看館還沒關...館內還有三女一男服務人員在櫃台...

不死心就打了電話進去...問說現在還可以進去看瑋倫嗎???雖然男服務人員有幫我問一下

不過最後還是失敗了回高雄了(失望Ing)...(沒有關館原因是還有其他家屬在裡面)...

等下次跟倫迷一起行動吧...

不過我也在福田外面大喊..."瑋倫我來了"~~~上面風景真的粉不錯...看的到海與海浪~

又是海岸線後面也是山~~~

好美阿!!!也望著福田的每個窗戶...看那個窗戶能看到瑋倫妙居呢???也拍一下照片...

昨天真的好冷阿(比高雄冷到爆)...有下毛毛細雨風也超大...(一整天北部都陰暗天)!!!

不過臨近館外的高壓電塔...吱吱作響聲音真的另我害怕~嚇死了@@比風雨的聲音還大...

(想說核二廠在附近吧...加上下雨與電壓如此高關係吧!)~~~

不過福田妙國真的非常漂亮...(跟我外公住的一樣漂亮阿)~~~

等下次機會了...(回到家看網友分享的近日滴蛋蛋妙居解失望吧@@嗚嗚!!!)~~~

最後跟大家說晚安摟!!!  瑋倫晚安!!!(轉PTT瑋倫版)

PS:注意保暖...天氣真的好冷...高雄如此冷~~~阿!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我今天也有去福田妙國看瑋倫喔!!
今天的天氣算不錯、
只是天氣有點冷冷的、
今天去福田妙國的人好多喔。
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2009-12-20 21:30 發表
我今天也有去福田妙國看瑋倫喔!!
今天的天氣算不錯、
只是天氣有點冷冷的、
今天去福田妙國的人好多喔。
貝勒爺大大 ~你真幸福阿...

住高雄...去到那真的非常辛苦阿...開車費時又費力...下次去要做高鐵或火車去了><''

我真想當福田員工...天天在那就可以看到瑋倫

昨天也超冷的~~~天又暗~天氣也不好

可以去看瑋倫,費時費力一點點又有什麽了,
去看瑋倫是一件很幸福的事情.

魚在氺哩哭, 看卜見流淚!

引用:
原帖由 panwIIG 於 2009-12-22 19:53 發表
可以去看瑋倫,費時費力一點點又有什麽了,
去看瑋倫是一件很幸福的事情.
你誤會我了~~~我說開車從高雄當天往返粉辛苦的~

下次會考慮別的交通工具拉~~~

我去看瑋倫當然非常快樂一件事阿~~~如果我住台北話~天天去也ok阿

引用:
原帖由 kuro1214 於 2009-12-22 21:28 發表

你誤會我了~~~我說開車從高雄當天往返粉辛苦的~

下次會考慮別的交通工具拉~~~

我去看瑋倫當然非常快樂一件事阿~~~如果我住台北話~天天去也ok阿
感謝你不辭路途遙遠來看瑋倫
真替瑋倫感到高興!!
(希望你下次能順利上到三樓妙居!!!!!)
(要一起的話也可以來這問大家!!)

引用:
原帖由 wl1314128 於 2009-12-23 00:16 發表

感謝你不辭路途遙遠來看瑋倫
真替瑋倫感到高興!!
(希望你下次能順利上到三樓妙居!!!!!)
(要一起的話也可以來這問大家!!)
我不辭辛苦就是認識倫迷阿

因為我已經錯過跟瑋倫機會了...讓自己別遺憾些

我是要跟妳們倫迷一起去的~~~
就是別再錯過了

我目前看工作怎樣~原則是定紀日去~~~

看到時後有沒有工作...

如果有工作會在另排時間了~~~

發新話題