25 12
發新話題

我與瑋倫心事來說早晚安...

美麗滴天使瑋倫...晚安

前天傍晚有去看妳...是我第一次福田...但是時間與路不允許~我第一次見妳就...失望而歸了...

不過我不會放棄的...約在明年1月底忌日我還會再去看妳的~跟妳說心裡的話~~~

也不用像昨天傍晚在福田外對著海大喊"瑋倫我來了" (我好像忘記說~瑋綸天使妳在天堂過的好嗎?我非常非常想妳)

希望以後我有空的話都會來自己專屬與瑋倫板跟瑋倫請安~並保佑所有倫迷一切平安快樂!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

阿對了~~~

瑋倫~我除了會在這寫早晚文外(這裡沒壞或是有時間來)
妳滴PTT板上我也不會忘記

畢竟我在PTT瑋倫也發了好多早晚安推文...

PTT上瑋倫板也好多倫迷每天為瑋倫請安

瑋倫妳會粉高興吧~有非常多愛妳的倫迷~~~ 愛天使倫滴我瑋倫注意保暖喔~~~在福田真的粉冷喔

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫...午安...

今天高雄天氣也是陰陰的...

不知道何時才能有好天氣阿...冷死了

瑋倫要保佑我身體不要感冒啦><''已經感冒了

保佑我能快一點找到工作與愛情

明年去看妳日子趕快到來

想妳滴偶

Dear 瑋倫 晚安...

過幾天都冬至與聖誕節了

妳會當聖誕仙女來我夢境看我嗎???(好期待...不過我最近都晚睡~不知道你能不能到我孟鏡裡 )~~~

妳在天堂都在弄自己喜愛吃滴佳餚吧~尤其是蛋...為節日過節~~~

希望妳能早日投胎到這地球來或是妳永遠當我的天使...

最後~希望跨年那天天氣別這樣冷阿~~~我都快受不了了!!!

希望地球冷歸冷~氣候也要正常阿!!!妳在天堂也希望的吧!!!是吧!!!

瑋倫~跟您報晚安摟
謝謝您那天來我夢裡
讓我知道我心更加確定要去看妳

因為我經濟不允許不過
不過我盡我力量去看您
是我最快樂的事
希望以後能在夢境看到您

瑋倫~晚安...

我明天早上要面試...希望瑋倫也我力量與PASS順利找到工作...

我不想在等了...因為沒錢真的萬萬不能阿!...

仙女幫我吧...

瑋倫聖誕快樂...

雖然今天沒有成功...

不過我的工作機會也變多了...

謝謝妳的幫助...

希望我有一天會有好消息滴...

哈摟...瑋倫晚安...

雖然那天沒有順利...不過我沒有氣餒...

等待下次機會~把我身體養好一點再出發...雖然我非常低缺錢~

但是永遠等待機會

快跨年了

瑋倫不知道在天堂有準備怎樣去歡渡2010年的到來呢???

祝福妳偶...永遠快樂平安^^

虽我是大陆人,但我很喜欢玮伦,从看到她的第一眼开始我就心里就认为她是我的理想情人,天使的远走真的让我很伤心,希望以后有时间去台湾看看玮伦,可以对着你说,你在天堂过的怎样,我们会一直支持你的,你的快乐就是我们的希望,真的好想你,想你时就会拿出手机看看为你做的主题,希望你能开心!
任家迅

Dear 瑋倫...2010年新年快樂...

哇真高興前天跟昨天我去夢時代跨年...雖然有點晚去了...

不過還是跟大家倒數啦XD

今天也在次去高雄85大樓資訊月...

希望新的一年有夢最美...

晚安瑋倫...三週年要來了... 讓我哭泣阿...

For PTT 瑋倫板 2009.12.29晚點名所寫的!!!

作者  KURO1214 (KURO桑)                                        看板  Wei-Lun
標題  [祈福] 12/29 晚點名!!!
時間  Tue Dec 29 18:21:12 2009
───────────────────────────────────────

Dear angel 瑋倫 Good night...

昨天是瑋倫第35個28號...下個月的28號就是三週年了~時間跑得好快啊!

我永遠愛妳~記住妳^^

快跨年了...

瑋倫不知道在天堂有準備怎樣去歡渡2010年的到來呢???

祝福瑋倫與自己...也祝福大家新的一年永遠平安快樂^^

好久沒來這跟瑋倫晚安了...前鎮子身體超不舒服啦...不過最近有好一點了~~~

趕快來這跟瑋倫請安...

也希望我能工作順利...也能排到假去看瑋倫!!!

期待...晚安摟瑋倫!!!

不過我都有去ptt請安喔^^

阿對了~最近我喜歡另一藝人出問題了(就是徐懷鈺)...

雖然瑋倫跟懷鈺不熟...不過希望瑋倫能幫幫徐懷鈺能讓她脫離合約問題!!!

希望懷鈺能跟宗緯一樣走出合約問題

dear 瑋倫...

我今天又來跟您請安摟...

雖然我沒辦法去台北...不過我的熱情依舊不減...

希望早日能看到您...希望您會原諒我...的不便...

希望瑋倫跟著菩薩修行快樂...也祝我身體健康萬事如意!!!

想念Wei-lun三年滴偶...

DEAR 瑋倫...昨天剛好滿三年了...天使不知道下凡間了呢還是永遠去天堂了呢?

瑋倫等我...我下個月28一定去...希望能如願...

跟瑋倫報歉了...三年了...但我是永遠想念您與愛您!!!

25 12
發新話題