30 12
發新話題

今天第一次到了福田妙國

引用:
原帖由 1314WL 於 2009-12-28 22:51 發表
我記得我第一次去福田妙國看WEILUN,是在2007年底,那時候我獨自一人去找,當時的情景到現在還記住,因為WEILUN是值得我這樣去做的,但...那時的我心情真的很難受很傷心.....以後我希望每年也能保持來台看WEILUN最少一次
是真的嗎???
真要跟你說聲抱歉 讓你大老遠來台灣看瑋倫
還這麼辛苦.......
(雖然一切值得 但真的不應該這樣的......)

照片快貼出來^^~~~zxc88206大大...

大大~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuro1214 於 2009-12-29 17:20 發表
照片快貼出來^^~~~zxc88206大大...

大大~
ㄜ.... 照片是 少寒 分享給我 的

我這邊 只有幾張 而已  

好吧 你都這樣 要求了 我等等 弄上 ^^

瑋倫妳總是會圍繞在我身邊
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 zxc88206 於 2009-12-29 17:37 發表

ㄜ.... 照片是 少寒 分享給我 的

我這邊 只有幾張 而已  

好吧 你都這樣 要求了 我等等 弄上 ^^
辛苦了~非常感謝...

現在大家好像都要去1/24的...

我真的跟可樂...無緣...了...她心腸粉好

引用:
原帖由 kuro1214 於 2009-12-29 17:41 發表

辛苦了~非常感謝...

現在大家好像都要去1/24的...

我真的跟可樂...無緣...了...她心腸粉好
我也預計 24日要和貝勒爺去呢

可是不曉得 能不能 搭貝勒爺的車去呢

引用:
原帖由 zxc88206 於 2009-12-29 17:43 發表

我也預計 24日要和貝勒爺去呢

可是不曉得 能不能 搭貝勒爺的車去呢
你住那裡阿...呢???

可樂阿...我想一想因該要跟著妳才對...喔天阿...真難決擇阿><''

引用:
原帖由 kuro1214 於 2009-12-29 17:47 發表

你住那裡阿...呢???

可樂阿...我想一想因該要跟著妳才對...喔天阿...真難決擇阿>
我住 桃園大溪

有可能 24日那天 從大溪 搭公車至桃園 在從桃園 搭火車去 台北

引用:
原帖由 zxc88206 於 2009-12-29 18:05 發表

http://img198.imageshack.us/img198 ...
太感動了...滿滿都是阿...

引用:
原帖由 kuro1214 於 2009-12-29 18:07 發表

太感動了...滿滿都是阿...
我做給瑋倫的識別證 已經在櫥窗內了

真開心 ^^

引用:
原帖由 zxc88206 於 2009-12-29 18:08 發表

我做給瑋倫的識別證 已經在櫥窗內了

真開心 ^^
我有看到...真替你開心...我那天去也要做一張^^

好好喔
我也想去福田妙國3樓的蛋蛋妙居
因為我要買999朵白玫瑰送給瑋倫
還要送小綿羊玩偶給她!
比呂美

如果可以的話...日期也確定的話~~~

我可以載大家...最後在算車資也不錯選擇...

我是住高雄的...

原來LZ妳已經去過了,1月5日再去好羡慕死我啦~

魚在氺哩哭, 看卜見流淚!

引用:
原帖由 panwIIG 於 2010-1-2 17:24 發表
原來LZ妳已經去過了,1月5日再去好羡慕死我啦~
歡迎妳來台灣啦...我想見妳...

30 12
發新話題