23 12
發新話題

[討論] 1/24 要去妙居

哎呀呀

有好多好多倫倫的Fans 都不知道妙居怎麼去

所以 我特地開一個版 再此 總結吧

那天 要去妙居的 就回覆一下文章吧~~~

瑋倫妳總是會圍繞在我身邊
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我知道怎麼去 可是我要25去!!

>"<

我我我!!!

麻煩帶我走一趟...

1/23有誰有空去的嗎 其他時間可能有點困難 1/23沒辦法的話 可能要等到1/28號了。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 小佩 於 2010-1-5 22:09 發表
我我我!!!

麻煩帶我走一趟...
小佩 是否可以留個即時通 方便我聯絡你呀

可以呀 帶你走一趟沒啥問題的

lovely9932

到時就麻煩你啦!

謝謝∼

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-5 22:26 發表
1/23有誰有空去的嗎 其他時間可能有點困難 1/23沒辦法的話 可能要等到1/28號了。
天使聖域你要1/28也行啊.....!!
我是1/24跟1/28都要去妙居

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-8 01:02 發表

那wl1314128 我們1/24會在妙居相遇囉 !?

呵呵

我也跟守護天使約好摟^^"
期待那天趕快到來
大家到時候也可以認識一下

這麼說來、1/24日好像有很多倫迷會去妙居囉!!
瑋倫那天應該會很期待喔!!
希望有空的倫迷能多多去妙居看瑋倫喔~~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-1-8 21:31 發表
這麼說來、1/24日好像有很多倫迷會去妙居囉!!
瑋倫那天應該會很期待喔!!
希望有空的倫迷能多多去妙居看瑋倫喔~~
對呀對呀 1/24 這天 好像有很多倫迷會去呢

我希望 那天會是個大晴天

瑋倫 等我們喲

1/23看來沒人想去的樣子,那1/24我不能過去耶,因為這樣我回到家會是1/25,這一天對我來說很重要阿,那我只能選1/28號去妙居了,那1/28這天會有幾個要去妙居的?。

1/24我要在妙居必須回家的時候搭一千多塊的汽乘車費,所以我只能選比較自由搭公車回家的1/28號,回到家是1/29比較沒有關係。

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-8 01:02 發表

我是1/28日要去
放下會走更遠
又何必去改變

引用:
原帖由 Haze1029 於 2010-1-9 03:00 發表

我是1/28日要去
OK 啊!!! 歡迎你來到妙居!!!!!

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-9 02:00 發表
1/23看來沒人想去的樣子,那1/24我不能過去耶,因為這樣我回到家會是1/25,這一天對我來說很重要阿,那我只能選1/28號去妙居了,那1/28這天會有幾個要去妙居的?。

1/24我要在妙居必須回家的時候搭一千多塊的汽乘 ...
歡迎你撥空去妙居!!!
(而且真的不辭長途路程!!!)

23 12
發新話題