22 12
發新話題

1/28 與瑋倫相約在妙居

TO 瑋倫:後天,1/28,妙居見

神........好久不見了 你都搞失蹤了

發生很多事,所以都沒來~SORRY

在台的WEILUN迷,如時間OK,1/28請你們去妙居陪她,THANK YOU

1/28我也會在還會拿楊丞琳最新的專輯過去給瑋倫,不過一個人上去又得上演流浪記,流浪找網咖混到早上再去找公車搭車到大鵬國小。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我好想去~但是...我不能去

希望下個月28能如願!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

剛從妙居回到台中了
今天選擇默默的陪瑋倫
到瑋倫的門口後就沒什麼講話,把想說的話,在心裡默念給瑋倫聽。

今天多虧了徐先生,我才能吃到瑋倫最愛的粿仔條@Q@

引用:
原帖由 神塵 於 2010-1-29 00:07 發表
剛從妙居回到台中了
今天選擇默默的陪瑋倫
到瑋倫的門口後就沒什麼講話,把想說的話,在心裡默念給瑋倫聽。

今天多虧了徐先生,我才能吃到瑋倫最愛的粿仔條@Q@
真好...

徐大哥沒有吹口琴嗎???

真的好好~我也想見到徐大哥!!!

28號早上11點多攻頂爬到妙居門口,以為11點多應該有倫迷在三樓才對,一問工作人員才知道,原來我是最先來的,原來我是提早來了。

在樓下先拜完地藏王菩薩後跟瑋倫說有禮物要給她就先上樓了,但沒多久就遇見一個戴眼鏡的女倫迷來看瑋倫,以及一個因下午要工作而沒辦法陪伴瑋倫的倫迷,因時間十二點多就先到樓下覓食去,吃完飯依舊在等看看有沒有倫迷要來,在這時間有很多來參觀塔位的民眾,工作人員當然不會放棄,門口站著兩位活招牌的瑋倫的位子,當然有些會說她好可惜喔,才華洋溢卻出這個意外,有些看了看就走了。

一段時間過去從三樓上看到樓下,有三個人坐在妙居下在那邊聊天,心理在想那位子好像是玫瑰花的地方,但我又不確定是,於是一直在猜想那是不是倫迷,而等待的這段時間,那戴眼鏡的女倫迷一直在放歌給瑋倫聽,大概是初次見面的關係,也不知道怎跟她聊天。

時間近兩點半徐大哥上來,以及另外三位倫迷,這也證實我在樓上看到的樓下的人,他們坐的位子就是種玫瑰花的地方,而那些人就是徐大哥他們了,而其中一位因有事所以途中離開,而徐大哥一來就放電影給瑋倫看,看到五點剛好看完,在這期間也有倫迷來看瑋倫,但都只看一會就離開,當然還是少不了活招牌的介紹,就這樣到五點電影播放完畢準備回家。

一到樓下完了怎下雨,我爬好漢坡的時候風和日麗啊,怎到下午就變天了,無奈徐大哥只好想盡辦法讓許多倫迷擠一台車,而唯一的女倫迷則是坐在VIP位子!!,就這樣到妙居入口那我就與徐大哥分開,因為我買了回程票了。

今天一直在想到現在還是在想,站在妙居外我是該悲傷的,但又想到她說許媽說的修行一事,我卻覺得我是該高興的,但我也覺得這樣很矛盾!,是該悲傷還是高興?,一直是?在心理............。

本來預計24號去妙居的,但卡在25號這個對我的是關鍵日期的關係,只好挑28號這天去妙居,而禮物楊丞琳的最新專輯則放在妙居門口了,因為還在網咖圖片等回家後再放上來。

聽徐大哥說面的擺設跟24號稍微不一樣大家看一下有哪不一樣嗎?。

這是我送給瑋倫的禮物楊丞琳最新專輯未拆

這是一位因下午有事忙碌的倫迷,於是把花拿來看了看裡面就走了,於是我把他的禮物拍下來,花跟一封信

這次拍的比較遠,把他的禮物跟我送的禮物一起拍

妙居週遭好風景

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-29 10:30 發表
聽徐大哥說面的擺設跟24號稍微不一樣大家看一下有哪不一樣嗎?。

?TTAgMZLBFQvB.rLH

http://f23.yahoofs.com ...
照片看不到都是XX

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-2-1 15:24 發表

照片看不到都是XX
好啦重新貼過了我是看的到圖片,應該不會有問題了。

圖片重新貼過還會變成XXX好奇怪

我再想辦法讓圖片不會變成XXX

到底有什麼好方法..........

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-2-3 22:46 發表
圖片重新貼過還會變成XXX好奇怪

我再想辦法讓圖片不會變成XXX

到底有什麼好方法..........
我可以幫你貼快速又穩定空間...

你Email給我我幫你貼!!!

jay_ben1214@yahoo.com.tw

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-1-29 00:12 發表

真好...

徐大哥沒有吹口琴嗎???

真的好好~我也想見到徐大哥!!!
有啊!!!
那天徐大哥也有唱歌給瑋倫聽!!!!!
(不過沒開嗓 有點傷到喉嚨......)
(希望他能早點好喔!!!!!)
希望你能早點來看瑋倫!!!!!

22 12
發新話題