發新話題

[分享] 2010.03.10挺著9個月身孕妙居行~

Wei Lun jie must be very happy if she knows that you were carrying a baby to see her.....

Wish you have a healthy baby and take care more of yourself....
hrh
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哇!真有心媽媽--香香公主,每次從台南到妙居

香香公主...

妳晚我一天出生阿...

都是73年次與12月

我14號

妳15號^^(算一樣大阿...)同年同月差一點同日生...差幾小時吧~我想!!!^^~~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

果然是為人母者-強!!
瑋倫看到挺著肚子的妳應該很驚喜吧~^^
接下來就好好休息,等到寶寶的降臨~

其實說真的
不應該把自己置於明明知道危險的處境上,
就算有天使庇佑,也不應該
如果萬一有個閃失,美意也會變成不美之意。

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-12 23:29 發表
香香公主...

妳晚我一天出生阿...

都是73年次與12月

我14號

妳15號^^(算一樣大阿...)同年同月差一點同日生...差幾小時吧~我想!!!^^~~~
妳怎麼把人家女人秘密公諸於世阿~~
等等被公主拖出去斬喔!!
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

引用:
原帖由 最後一個 於 2010-3-13 09:42 發表
其實說真的
不應該把自己置於明明知道危險的處境上,
就算有天使庇佑,也不應該
如果萬一有個閃失,美意也會變成不美之意。
呵呵~~我也是經過多方考量才決定的
畢竟我還是個靈活的孕婦!!

當你知道自己以後或許沒機會再去看瑋倫時
你一定會努力把握最後一次機會
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw

引用:
原帖由 1314WL 於 2010-3-11 20:28 發表
有點替你擔心,挺着肚子走山路去看WEILUN,但也証明了真正愛WEILUN的FANS是會對她真心的,為她付出,只要自己認為值得就OK了
就是覺得值得我才會去
至少親自去跟瑋倫道別我也比較不會有遺憾~

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-11 05:40 發表
香香公主...

妳可以等我幾天阿(要跟可樂大一起去)

下星期我就可以開車載妳一起去台北了阿...

不然我一個人去台北多無聊阿...共乘可省車資...

有自己fans在妙居也不會無聊~~~
我也是向公司請假去看瑋倫的ㄚ!
而且我是行動派不能等的~~

謝謝分享!
真的是超有心的喔!!
我想瑋倫一定會很高興的、
每個人都有處境、就算以後真的沒辦法去看瑋倫了、
妳的這份心意、瑋倫一定感受的到、
祝妳們:母子平安喔、並祝以後的婚姻、家庭都幸福美滿喔!!
PS、放心啦、瑋倫就由住的比較近和比較有空的倫迷、有時間就會去看她、陪她的、
還有瑋倫喔!我們會一直守候下去的
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

引用:
原帖由 ac01329294 於 2010-3-11 23:06 發表
下次可以跟我們其他紛絲連絡,一起去啦,
一路上相互照顧啊,尤其你還挺著大肚子,
或是可以與我連絡,一起去看仙女.
我知道妳擔心我!!
懷孕到現在除了腰很酸外
跟其他孕婦比起來我真的算很幸運了
以後去看瑋倫記得替我問候她~~

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-13 20:24 發表
謝謝分享!
真的是超有心的喔!!
我想瑋倫一定會很高興的、
每個人都有處境、就算以後真的沒辦法去看瑋倫了、
妳的這份心意、瑋倫一定感受的到、
祝妳們:母子平安喔、並祝以後的婚姻、家庭都幸福美滿喔!!: ...
貝勒爸爸
你消失很久了喔???
跑到哪去拉??
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

引用:
原帖由 香香公主 於 2010-3-13 19:05 發表

我也是向公司請假去看瑋倫的ㄚ!
而且我是行動派不能等的~~
嗯~

我要不是等可樂大...

不然我早就去了...

不過有人陪算幸福了

恭喜妳啊, 香香公主!!
真的辛苦了, 挺著9個月的寶寶還要爬山, 真佩服!!
我想瑋倫很開心吧,看到自己的fans結婚又有了小孩!!
真的很感動, 照顧好身體也祝寶寶能夠健健康康!!
"妳就像風一樣,雖然看不到,但可以很深刻感受得到..."

發新話題