發新話題

[分享] 2010.03.10挺著9個月身孕妙居行~

真的好佩服妳耶...

愛瑋倫心能這樣...

我看了都為妳感動阿...

瑋倫在天上也感動到哭吧...

香香妳住哪裡呢???(剛剛有去搜妳的文章~麻豆...台南)~不過做客運也要這樣久阿...要八個小時呢???辛苦!!!

比我開車這從高雄來久阿高雄去那差不多要六個小時多...

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

香香公主...

妳可以等我幾天阿(要跟可樂大一起去)

下星期我就可以開車載妳一起去台北了阿...

不然我一個人去台北多無聊阿...共乘可省車資...

有自己fans在妙居也不會無聊~~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 ac01329294 於 2010-3-11 23:06 發表
下次可以跟我們其他紛絲連絡,一起去啦,
一路上相互照顧啊,尤其你還挺著大肚子,
或是可以與我連絡,一起去看仙女.
嗯嗯~~~

引用:
原帖由 香香公主 於 2010-3-12 08:03 發表
客運不像開車直達
中間還有停新營站
到台北市從三重一站一站停所以來回幾乎都要8小時
喔原來是來回...

不過也辛苦了...

香香公主...

妳晚我一天出生阿...

都是73年次與12月

我14號

妳15號^^(算一樣大阿...)同年同月差一點同日生...差幾小時吧~我想!!!^^~~~

引用:
原帖由 香香公主 於 2010-3-13 19:05 發表

我也是向公司請假去看瑋倫的ㄚ!
而且我是行動派不能等的~~
嗯~

我要不是等可樂大...

不然我早就去了...

不過有人陪算幸福了

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-17 11:25 發表

這口氣....聽起來像在怪我喔???
這意思超想住在那邊

也希望天天都有倫迷一起去...

別想太多...往好的想就好XD

發新話題