發新話題

[聊天] 3/18妙居之行

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-17 23:52 發表

過路費 來回就10張
一筒油要900*2
一些拜東西+自己要吃喝~差不多2600

小車march(油不省)
真的是辛苦你了、
你的付出、為的就是能去妙居看瑋倫、
我想你的付出是很值得的、
我也很喜歡march喔、好車一部~
引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-18 00:07 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=57570&ptid=2513][/url]
欠扁的貝勒爸爸
最好瑋倫會接你電話
她一定不接的 哈哈
好啦!不免強 隨緣
哈哈、我也希望瑋倫會接呀、
至於下午能不能去妙居、
還得看工作量多寡而訂、
嗯、只能說隨緣囉!
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

昨天真的粉謝謝貝勒爺大大與可樂幫忙...讓小弟台北高雄瑋倫妙居行非常感謝!!!

彌補上次的錯失...希望今年瑋倫生日有機會在參加!!!

粉報歉小弟睡到現在才醒...等過幾天在來 PO照片(後兩天要忙工作的事了)

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-19 17:00 發表
昨天真的粉謝謝貝勒爺大大與可樂幫忙...讓小弟台北高雄瑋倫妙居行非常感謝!!!

彌補上次的錯失...希望今年瑋倫生日有機會在參加!!!

粉報歉小弟睡到現在才醒...等過幾天在來 PO照片(後兩天要忙工作的 ...
我才要謝謝你大費周章來載我
thanks

下次有機會在一起去吧!!︿︿

我等你照片吼

還有還有∼∼
貝勒爸爸 謝謝你載我回家喔!!
還經過巔峰時段 thanks

希望還有機會出去︿︿

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

感謝可樂 kuro 和貝勒爺18號撥空去妙居!!!

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-3-20 02:11 發表
哈哈∼∼
這麼客氣喔!!
我會承受不起耶!
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

99/03/18 瑋倫妙居行照片已PO facebook上...

所有人都可以看喔...PS:前提是要有facebook帳號...

有空在轉到我的部落格上...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=156300&id=100000536414107#!/album.php?aid=11934&id=100000536414107

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-3-20 02:11 發表
去看瑋倫的心希望大家都盡一點自己力量...

有心最重要!!!^^

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-22 19:21 發表
99/03/18 瑋倫妙居行照片已PO facebook上...

所有人都可以看喔...PS:前提是要有facebook帳號...

有空在轉到我的部落格上...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=156300&id=100000536414107#!/album.php ...
我說哭囉呀!這樣太不夠意思了喔!!
要貼出來和大家分享才對呀!!
ps:記得我們的約定、不要po不該po的喔!哈哈~

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-22 20:41 發表

貝勒爺大~放心啦...我沒有PO人的(因為我也沒照阿)~...

我放到我部落格去了(因為照片要PO須要壓照片~不然一千五百萬像素檔案太大放不上去..剛剛已經轉好了~所以原本想找時間弄...facebook就不用壓照片就可以放~所以我先傳到facebook裡喔~報歉喔~不過我弄好了~請看吧~有問題在跟我說!!!)...http://0rz.tw/Z9IvI

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-22 20:41 發表

哈哈~~貝勒爸爸
你很怕喔....

那你就不怕我PO 嘿嘿嘿
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-22 23:15 發表

貝勒爺大~放心啦...我沒有PO人的(因為我也沒照阿)~...

我放到我部落格去了(因為照片要PO須要壓照片~不然一千五百萬像素檔案太大放不上去..剛剛已經轉好了~所以原本想找時間弄...facebook就不用壓照片就 ...
為什麼你的單眼
拍起來沒有比較清晰阿??
是因為鏡頭不對嗎?

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-23 14:08 發表

哈哈~~貝勒爸爸
你很怕喔....

為什麼你的單眼
拍起來沒有比較清晰阿??
是因為鏡頭不對嗎?
室內加上沒注意到光圈

反而我想看妳的照片

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-23 14:08 發表

哈哈~~貝勒爸爸
你很怕喔....

切~真是的!
好心沒好報、載妳回家、還威脅我、
不過!我不會擔心的、
在瑋倫面前、妳跟哭囉已經答應我囉!哈哈~

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-23 20:48 發表

切~真是的!
不過!我不會擔心的、
要笑死我了...

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-23 18:05 發表

室內加上沒注意到光圈

反而我想看妳的照片
喔~~
我指的是拍天空的部分
那光線沒有很清晰 我不知道怎麼解釋拉!

我的照片喔!!哈哈
還在相機裡 我還沒抓出來
引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-23 20:48 發表

切~真是的!
不過!我不會擔心的、
小氣鬼 開個玩笑嘛!!
愛生氣 亨~~
可是 瑋倫下旨說可以PO喔~~~

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-24 14:17 發表
小氣鬼 開個玩笑嘛!!
愛生氣 亨~~
可是 瑋倫下旨說可以PO喔~~~
阿~無言!(被打敗了)
算了!下次不載妳回家了、
直接載妳去放生好了!這樣妳就不會想東想西、想PO有的沒的、
哈哈!就這麼決定了!放生、放生

發新話題