發新話題

2005年3月17日- 賀軍翔吻功一流 許瑋倫嗆聲:敢伸舌頭 就先甩巴掌! (東森)

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-3 23:36 發表
我看不用你修理瑋倫就已經先賞他五百、一千的了~~~:53:
:47: 五百、一千元呀??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 01:18 發表

不是呀, 我這個星期都沒去上班呀, 星期五那天還辭職了.

就轉職到這邊當"管理員" 囉!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-4 01:24 發表

就轉職到這邊當"管理員" 囉!?
:42: 你猜中啦, 不過我只是想休息一會啦, 遲些就要再找工作嚕.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 01:17 發表

這麼早就有校車啦...
因為我家離學校很點距離,
再加上我們是坐第一班校車,
所以就這麼早囉!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 08:45 發表

因為我家離學校很點距離,
再加上我們是坐第一班校車,
所以就這麼早囉!
要我這麼早起床上學等於拿我的命...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 08:47 發表

要我這麼早起床上學等於拿我的命...
呵呵,曾經我也抱怨過幹麻要這麼早起床,
可是久了,就麻痺了...
已經撐過3個學期了,再3個學期,我就可以不用這麼歹命!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 08:57 發表

呵呵,曾經我也抱怨過幹麻要這麼早起床,
可是久了,就麻痺了...
已經撐過3個學期了,再3個學期,我就可以不用這麼歹命!
為什麼??畢業了嗎??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 09:00 發表

為什麼??畢業了嗎??
對阿~再3個學期我就畢業了,
可是還要1年半..好久

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:03 發表

對阿~再3個學期我就畢業了,
可是還要1年半..好久
你現在幾年級了??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 09:10 發表

你現在幾年級了??
2年級下學期。

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:13 發表

2年級下學期。
我也是讀到國中2年級就沒有讀下去了.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 09:16 發表

我也是讀到國中2年級就沒有讀下去了.
啊...為什麼?
痾...我現在是高2喔,不是國2

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:19 發表

啊...為什麼?
痾...我現在是高2喔,不是國2
就是沒心讀呀...之前常常都以為工作會比讀書輕鬆...
原來不是的...現在才後悔呢...

我以為你是國中啦...又不說清楚...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 09:32 發表

就是沒心讀呀...之前常常都以為工作會比讀書輕鬆...
原來不是的...現在才後悔呢...

我以為你是國中啦...又不說清楚...
讀書還可以放寒假、暑假,
工作只可以放年假,所以讀書好^^

你自己也沒問我..就認為我是國2阿

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:36 發表

讀書還可以放寒假、暑假,
工作只可以放年假,所以讀書好^^

你自己也沒問我..就認為我是國2阿
就是曾經工作過才知道讀書的好...

我看你的年齡以為你是國2的...

發新話題