發新話題

2005年3月17日- 賀軍翔吻功一流 許瑋倫嗆聲:敢伸舌頭 就先甩巴掌! (東森)

1989年,哪有可能是國2= ="
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

莎莎姐姐啊,你不用跟管理员讲太多啦。。。他都笨笨滴~他说1989年现在是国2,神经病啊:53:

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-4 14:33 發表
莎莎姐姐啊,你不用跟管理员讲太多啦。。。他都笨笨滴~他说1989年现在是国2,神经病啊:53:  
呵呵~這樣說他,等等他會不會跑去搞自閉ㄚ!?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 01:19 發表

:47: 五百、一千元呀??
你以為親了瑋倫還有錢拿啊...你想得美哦~~~
是賞你一巴掌這樣就五百啦...賞你二巴掌就一千...你要不要啊!!:51:

尊素脸皮厚厚啊,既然以为亲了玮伦还有钱赚,:42: 你以为你做什么的啊!!!

呵呵~~~我發覺admin有點小憐耶~~
常常都被攻擊~~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 13:49 發表
1989年,哪有可能是國2= ="
那應該是我們這裡和你們不一樣了...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 18:35 發表

呵呵~這樣說他,等等他會不會跑去搞自閉ㄚ!?

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-4 19:22 發表

你以為親了瑋倫還有錢拿啊...你想得美哦~~~
是賞你一巴掌這樣就五百啦...賞你二巴掌就一千...你要不要啊!!:51:
你都沒說清楚...只是說五百、一千而已呀...

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-4 21:17 發表
尊素脸皮厚厚啊,既然以为亲了玮伦还有钱赚,:42: 你以为你做什么的啊!!!
一看就知道我是開玩笑的呀...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-4 22:40 發表
呵呵~~~我發覺admin有點小憐耶~~
常常都被攻擊~~
就是說呢...人善被人欺嘛...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 07:57 發表

就是說呢...人善被人欺嘛...
怎麼說得好像攻擊你的人都很惡劣似的~~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-5 15:00 發表

怎麼說得好像攻擊你的人都很惡劣似的~~~
都有一點點的呀...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 15:51 發表

都有一點點的呀...
好像都差不多嘛...你也不是完全是被欺負的那個
你也有欺負別人的時候~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-5 16:53 發表

好像都差不多嘛...你也不是完全是被欺負的那個
你也有欺負別人的時候~~
但她們有時候會一起攻擊我呢...

發新話題