發新話題

2005年3月17日- 賀軍翔吻功一流 許瑋倫嗆聲:敢伸舌頭 就先甩巴掌! (東森)

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 07:53 發表

那應該是我們這裡和你們不一樣了...
是喔!?快18歲在你們那邊還在讀國2喔?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 19:59 發表

是喔!?快18歲在你們那邊還在讀國2喔?
不是...是我那間學校而已啦...
18歲不是國2...只是還沒有高2而已...
所有我就猜是國2了...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:01 發表

不是...是我那間學校而已啦...
18歲不是國2...只是還沒有高2而已...
所有我就猜是國2了...
你讀什麼學校啊?
怎麼就麼特別~
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

管理員,莎莎,

國2就是中5,
中五就是國二。。。
明白嗎?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:06 發表
管理員,莎莎,

國2就是中5,
中五就是國二。。。
明白嗎?
國二就是中五嗎????????

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 20:03 發表

你讀什麼學校啊?
怎麼就麼特別~
因為我們小時候比其他學校讀多一年幼稚園準備班的...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:06 發表
管理員,莎莎,

國2就是中5,
中五就是國二。。。
明白嗎?
中5!?第一次聽到...
中5是中學5年級喔?
還是國中5年級= =?

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:15 發表

因為我們小時候比其他學校讀多一年幼稚園準備班的...
嗯...每個地方讀書的制度都不一樣=  ="

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 20:18 發表

中5!?第一次聽到...
中5是中學5年級喔?
還是國中5年級= =?
我都被你們攪亂了...

台灣是不是先國中...之後高中的??

啊!!!寫錯!!!對不起!!!
國2是中2,
高2是中五。。。
抱歉∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:20 發表

我都被你們攪亂了...

台灣是不是先國中...之後高中的??
是阿~沒錯!
先國中3年然後高中3年然後大學4年。
所以不知道什麼是中5...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 20:30 發表

是阿~沒錯!
先國中3年然後高中3年然後大學4年。
所以不知道什麼是中5...
他們那里是中1-中7的。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:24 發表
啊!!!寫錯!!!對不起!!!
國2是中2,
高2是中五。。。
抱歉∼
哦哦!大概知道了^^

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 20:32 發表

哦哦!大概知道了^^
每個國家的都不同。。。

知道什麼是中五了~~~
每個地方統稱不一樣啦~~

發新話題