22 12
發新話題

2005年3月17日- 賀軍翔吻功一流 許瑋倫嗆聲:敢伸舌頭 就先甩巴掌! (東森)

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:06 發表
管理員,莎莎,

國2就是中5,
中五就是國二。。。
明白嗎?
中5!?第一次聽到...
中5是中學5年級喔?
還是國中5年級= =?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:15 發表

因為我們小時候比其他學校讀多一年幼稚園準備班的...
嗯...每個地方讀書的制度都不一樣=  ="
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:20 發表

我都被你們攪亂了...

台灣是不是先國中...之後高中的??
是阿~沒錯!
先國中3年然後高中3年然後大學4年。
所以不知道什麼是中5...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:24 發表
啊!!!寫錯!!!對不起!!!
國2是中2,
高2是中五。。。
抱歉∼
哦哦!大概知道了^^

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-5 20:41 發表
知道什麼是中五了~~~
每個地方統稱不一樣啦~~
對阿~住台灣的聽到中5有點傻掉..
jia你有跟我一樣嗎?
還是...你早就知道了!?

果凍臭掉再給管理員吃...

哎呀!給你吃你還嫌!!
果凍在抱怨不給你吃了辣!!

22 12
發新話題