發新話題

【 For 瑋倫 】

28号是我最不想面对的日子,这天我失去了玮伦。这一天也我是最想念玮伦的一天。我好想伦伦

谁能把文章转载论坛里。让更多人分享。海外玮伦迷都看不到。

看到了谢谢你!

引用:
原帖由 張塌扣 於 5-7-2010 18:52 發表
瑋倫姊姊怎麼辦我把錢都花光了
只好呆在家裡,那都不能去...
而且我也沒錢買飯吃ˊˋ肚子好餓
離發薪日還有五天....
我發誓以後我覺得不會亂花錢了哈哈

然後我想問各位倫迷大家暑假有沒有空?
我好想去台北看看 ...
怎么会这样没饭吃,以后花钱算好哦!我不住台湾不然就可以帮帮你了

引用:
原帖由 張塌扣 於 9-7-2010 00:50 發表
瑋倫姊姊最近放暑假好想要出去大玩特玩
可是我發現沒工作的我,沒錢的我馬都不能去..
唉我才16歲就要靠自己養活自己
而我爸他們都不管我...好想讀書跟朋友一起玩
可是我沒錢:(
那妳呢?
可愛的天使每天都要幸福快 ...
那就应该自己刚自强了,把书读好以后找一份好的工作,也不怕没钱去玩了

引用:
原帖由 張塌扣 於 12-7-2010 05:08 發表
瑋倫姊姊看了妳好多好多的新聞..
我發現我根本無法原諒小烏龜跟那個貨車司機..
三年了 雖然沒像以前那樣天天哭 可是這三年來
一看到有關你的事..還是忍不住一直哭
妳已經深深的烙印在我心裡了該怎麼釋懷?
...
真的,看有关玮伦的不幸报道是很伤心的,看了心都好像被撕裂了。玮伦我们永远爱你,你永远活在我们心里玮伦。

引用:
原帖由 張塌扣 於 22-7-2010 19:37 發表
各位我去蛋蛋妙居看完瑋倫了,16歲自己去會很危險嗎= =
大家聽到我一個人從台南上來很厲害哈哈,我有寫卡片還
有兩隻我在三年前做的小狗,那時說要送給瑋倫姊姊的,三年後
我終於送給他了,然後福田妙國很漂亮外面有海 ...
你好勇敢也很厉害,但真的是要注意自身安全下次最好有人一同去,谢谢你去看玮伦

引用:
原帖由 anna12345 於 4-8-2010 10:53 發表
親愛倫不好意思幾天沒來看妳了...
802二舅頭七兼火化所以沒能來論壇看妳
803忙著要開學的事所以也沒能來論壇看妳
噢親愛倫真的很對不起~~~不過我一直很想妳哦!
813要到嘉義立仁高中註 ...
玮伦不会怪你的,你也不是故意不来。也祝你快学快乐要好好加油了

是啊!希望以后论坛越来越闹。‘爱’玮伦的心永远不变

恭喜你哦梦到玮伦。两个月前我也梦过玮伦,跟她说了很多话,玮伦叫我别难过了她在天堂很快乐,她是以天使的样子出现在我梦里非常漂亮可爱,还跟我可爱的鬼脸就回天堂了。好谢幕你跟玮伦抱抱,下次梦见玮伦也要和她抱抱。梦到玮伦真的很幸福快乐和荣幸的。一辈子都不会忘记这个梦

玮伦啊。在天堂赏月,月亮应该特别大特别圆吧,有没有看到牛郎和织女嫦娥他们呢。相信你的心和我们的心永远在一起。玮伦;中秋节快乐

引用:
原帖由 張塌扣 於 26-9-2010 01:05 發表
瑋倫姊姊為了妳   我會加油繼續撐下去的^^

晚安囉..
要加油哦。伟伦会很开心

是啊!对伟伦的心是不变的

引用:
原帖由 張塌扣 於 1-11-2010 21:00 發表
瑋倫有時候真的感覺妳就在我身邊..
總是那麼巧..真的謝謝妳的貼心:">
再12天我就可以去陪妳惹..喝
请代我问候伟伦哦,谢谢。

引用:
原帖由 張塌扣 於 31-12-2010 00:37 發表
倫,明天我就17歲了
妳會來陪我吧!?
陪我過生日^^
先祝,生日快乐/事事如意。

發新話題