發新話題

【 For 瑋倫 】

打算今年瑋倫生日也要去看她~
今年瑋倫生日可以揪團一起去唷:)
因為今年咱們可愛的天使瑋倫生日在星期六呢
瑋倫永遠是第一順位♥/每當我 仰望這片天空 星星不停閃爍,我總會想起妳 天真的望著我。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

又是一個28日了...
這數字實在是令人難忘!!!
然後也代表更多的人在愛著瑋倫

那請問誰要當負責人呢? (這是個問題唷)

回夢想起飛:
是阿是阿論壇的每個人都是好人唷~
所以跟爸爸媽媽討論吧...可以的話一起去。
不行的話我們可以等到你可以去為止哦:)

回張塌扣:
對耶~~~要喬時間。
不然開個去福田慶祝瑋倫生日的帖讓大家討論吧=D
然後...是阿希望每個倫迷都可以一起去!!!

瑋倫永遠是第一順位♥/每當我 仰望這片天空 星星不停閃爍,我總會想起妳 天真的望著我。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

親愛倫不好意思幾天沒來看妳了...
802二舅頭七兼火化所以沒能來論壇看妳
803忙著要開學的事所以也沒能來論壇看妳
噢親愛倫真的很對不起~~~不過我一直很想妳哦!
813要到嘉義立仁高中註冊,830就要開學了...
以後要上論壇看妳的機會可就不多了

嗯...
我會加油的謝謝你們的祝福

引用:
原帖由 張塌扣 於 2010-8-8 12:30 發表
瑋倫前天跟朋友去唱歌,結果我一直跟我朋友喝酒
結果喝到後來..我已經醉的沒意識了,不知道我是瘋了
還是怎樣竟然用酒瓶割傷自己的手
我只是一直想到前女友..為什麼他要這樣對我..
後來血一直流我朋友都嚇到 ...
怎麼會這樣勒...(有點嚇到)
下次別這樣啦~要懂得愛護自己知道嗎?
不然瑋倫在天堂可是會很傷心的哦!!!
是呀...瑋倫一定有回去陪許爸爸的~

引用:
原帖由 joptony 於 2010-8-15 04:21 發表

對阿~~~~瑋倫在天堂看到的話會傷心的~~~
要愛護自己知道ㄇ~~~
至於今年瑋倫的生日我也會去~~~~~
所以我會找時間開帖~~~~大家再來討論吧!
嗯...
那找個時間大家一起好好討論:)
只是開學後碰電腦的機會會很少說ˊˋ

引用:
原帖由 張塌扣 於 2010-8-18 01:02 發表
瑋倫我常常在想...
如果妳還在的話那該有多好阿
那我一定會瘋狂的支持妳
當個瘋狂追倫迷哈-///-
我也是常常這樣想...
然後就像之前那個孟瑄一樣
如果真的發生在我們身上,應該會開心瘋掉吧?

引用:
原帖由 張塌扣 於 2010-8-18 17:54 發表

對阿..最好還可以跟瑋倫一起吃飯
一起看電影,要手牽手噢(被巴- -)
而且電影一定要挑恐怖的,恐怖要出現的時候
這時瑋倫姐姐... 就要趕緊去保護她
是呀是呀是呀...
吃飯,看電影一定不能少!!!
哈哈手牽手的話很多倫迷會吃醋哦xD
你好壞阿...還挑恐怖的看餒!

嗯,不管過了多少年...
這裡一定會比過去還要來的熱鬧~
因為我們瑋倫有著一股獨特的魅力:A39

瑋倫:
今天陪媽媽到醫院的時候,
我一直看著我的袋子發呆,
(我竟然帶錯了袋子@_@)
後來看到裡頭是一堆相簿...
我試著把那些相簿一本本的拿出來,
我翻了又翻...差點流下眼淚=(
因為,裡頭滿滿都是妳的照片...

我竟然忘了自己國小時洗了很多妳的照片

旁邊的看到還問我說這個人是誰阿?怎會那麼美麗呢?
於是,我就把瑋倫一一的介紹給他聽...
他說:哇她真的好美.也真的善良,看來我又錯過了一個美女了!!!
我想他應該也被我們親愛倫給吸引了xD
希望他從次也能跟我們一樣愛著瑋倫

端午節快樂~
我親愛的天使:)
想念妳的心一直都在!

發新話題