22 12
發新話題

[分享] 某個角度像....

前幾天~

朋友跟我說了一部戲 要我去看

很趕著要我去看

"夏天協奏曲"

雖然我不知道他為什麼要我趕快看

但我還是看完了

看完之後 我明白了為什麼?

因為....女主角林逸欣
某個角度有點像瑋倫
這是他的部落格
http://sharababy.pixnet.net/blog

其實照片沒有很像
但是看影片時 某些角度有像

不知道是這部戲太感人 有中我的點
還是因為女主角跟瑋倫也些像 而最終是死亡的原因

看完之後 我好難過
還這樣哭了三個多小時
(我承認我愛哭...我自己說Y_Y)

原本想弄個下載給你們
不過 我不會用~~

哈哈...誰會的 順便教我一下
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哈哈!我也好想看喔!
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

像歸像
但瑋倫只有一個 無可取代
心中也容不下其他人
看過那麼多藝人 正妹
卻只有許瑋倫 只看一眼 卻在我心中投下震撼彈
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

我也很想看看~
但是沒有人可以取代瑋倫的~
對了誰會用那個上傳給別人下載的阿!!
交一下吧!!我有想飛全集可以向大家分享

无论有多像,玮伦只有一个。玮伦是独特的

引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-7-29 20:31 發表
哈哈!我也好想看喔!
你可以去下載看看
引用:
原帖由 h002323 於 2010-7-29 20:32 發表
像歸像
但瑋倫只有一個 無可取代
心中也容不下其他人
看過那麼多藝人 正妹
卻只有許瑋倫 只看一眼 卻在我心中投下震撼彈
那是一定的阿!!
就算百分之百像
也是不能取代的
引用:
原帖由 mayko520 於 2010-7-29 21:09 發表
我也很想看看~
但是沒有人可以取代瑋倫的~
對了誰會用那個上傳給別人下載的阿!!
交一下吧!!我有想飛全集可以向大家分享
照片真的沒有很像
要看影片

阿~~我想起來了
唐瑀哲灰色河堤的女主角就是他

想飛耶~~
我昨天去唱歌 點了中間這首歌
MV是想飛的劇情
害我一直狂叫狂叫的
引用:
原帖由 kks 於 2010-7-29 23:00 發表
无论有多像,玮伦只有一个。玮伦是独特的
對阿~~
瑋倫是獨一無二的
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

其實是有點像啦

不過瑋倫是獨一無二的

無人能取代

瑋倫很正.也很漂亮

無人可取代的

:)
果子

引用:
原帖由 果子 於 2010-7-29 23:21 發表
其實是有點像啦

不過瑋倫是獨一無二的

無人能取代

瑋倫很正.也很漂亮

無人可取代的

:)
當然~~~
就算是孿生姊妹也無法取代

人永遠只有自己一個

會在一樣 只有下輩子

這輩子頂多跟雙璧傳說一樣 外表一樣
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

是丫!要好好當好自己!

我不知道的可樂最深的那一面

八不得當她的(瑋倫)媒人婆~XD

引用:
原帖由 h002323 於 2010-8-1 22:24 發表
人永遠只有自己一個

會在一樣 只有下輩子

這輩子頂多跟雙璧傳說一樣 外表一樣
是阿~~

聽說在地球各處 總共會有七個跟你很像的人
但在怎麼像 本人始終只有一個
引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-8-1 22:31 發表
是丫!要好好當好自己!
對~~當好自己
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-8-15 05:49 發表
我不知道的可樂最深的那一面

八不得當她的(瑋倫)媒人婆~XD
什麼跟什麼阿??
看不懂拉~~~~

哈哈!我也看不懂kuro在講什麼....XDD

哈哈上次看夏天協奏曲的封面時
有點嚇到XDD某些角度像而已啦!
其實在我上班的地方有個在賣阿美芭樂的女生
某些角度也很像瑋倫...
所以每次只要看到她,我都會買水果來吃XDD
為了看她一眼哈哈
而且阿她的笑容超級燦爛非常迷人 就跟瑋倫一樣
時間的流逝會帶走很多,但卻帶不走我對妳的思念 ..

引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-8-16 23:05 發表
哈哈!我也看不懂kuro在講什麼....XDD
哈~還好不是只有我
引用:
原帖由 張塌扣 於 2010-8-18 01:08 發表
哈哈上次看夏天協奏曲的封面時
有點嚇到XDD某些角度像而已啦!
其實在我上班的地方有個在賣阿美芭樂的女生
某些角度也很像瑋倫...
所以每次只要看到她,我都會買水果來吃XDD
為了看她一眼哈哈
而且阿她的笑容超級 ...
對阿~~某個角度
拍照不像
不過我房間那張海報 瑋倫從鏡子反射出來的樣子
林逸欣挺像的

阿美芭樂
在台南好遠 不然我就跑去買

22 12
發新話題