40 123
發新話題

[討論] 好急好急,就禮拜六囉~~

引用:
原帖由 米老鼠 於 2010-8-8 23:46 發表
好漢坡爬起來真的還蠻累人的說,因為我常爬那個好漢坡所以也就習以為常了啦,不過有幾次當我要好漢坡時就碰到要開車上福田的工作人員呢;就搭他們順風車上去還算幸運的說,要不然就會碰到好心的路人載我上去耶,所以我常說 ...
大家募款 為好漢坡 蓋個電扶梯]

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

挖!很期待你上傳的照片喔!
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 呆玲 於 2010-8-7 18:53 發表
Happy
今天爬了好長山路
超累的
進去以後,
終於看到瑋倫姊姊了。
但是,這一切都還的好不真實 0..0
心想,
好不容易可以看到瑋倫姊姊了。
可是,
卻不能看到他本人><
埃~~
好遺憾唷...

今天拍 ...
噢賣尬...超期待妳的照片呢:)
瑋倫永遠是第一順位♥/每當我 仰望這片天空 星星不停閃爍,我總會想起妳 天真的望著我。

好漢坡還沒爬過、
一直想說一定要爬一次好漢坡的、
講了講、好像就過了三年了、
哈哈!怎麼辦?
有誰要一起去爬好漢坡嗎?
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

今年 生日一起爬@@
意志力考驗....
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

哈哈!先去練一下壓!

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-9 19:19 發表
好漢坡還沒爬過、
哈哈!怎麼辦?
爬好漢波沒問題啦!生日那天或者公園落成那樣如何?(時間上有空的話)

不過這次去得搭高鐵來回(一天來回好像有點勉強)

不太想太晚睡又想去只好搭高鐵來回

要是沒公車就得搭小黃回家了

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-9 19:19 發表
好漢坡還沒爬過、
哈哈!怎麼辦?
我也好想和大家一起去爬好漢坡但是我還要等兩年~
有人可以等我嗎??
兩年後沒我一起去~

引用:
原帖由 mayko520 於 2010-8-9 22:24 發表

我也好想和大家一起去爬好漢坡但是我還要等兩年~
有人可以等我嗎??
兩年後沒我一起去~
當然會等
現在每年至少 128 1113 要去
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

看來要好好努力了,真希望能跟著大家去的時候早點到來....

40 123
發新話題