發新話題

[討論] 0806到貨 MINI COOPER

0806到貨 FUJLML 1/24 MINI  COOPER

麻煩大家到以下 部落格 去看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UC ... rev=-1&next=681

如果可以麻煩大家 提供我一些 瑋倫車子的照片

盡量不要受到陽光影響的照片

因為有人說 乳白色 有人說 米白色 我去查監理站登記資料只說 白

謝謝大家了

這款沒有天窗
阿.....
瑋倫說過 要有天窗因為可以看星星

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫有跟她的愛車合影過的丫,
你上網看看就有這些照片的了,
嗯..
只要看到白色的迷你車就會想到瑋倫..
哎..

魚在氺哩哭, 看卜見流淚!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

有阿~我好像有照片.....
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

天阿!!
我以為你是買新車耶、
想說有沒有機會與你一同出遊、
結果是模型車!哈哈~
不過!還是謝謝你分享啦~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-6 22:13 發表
天阿!!
我以為你是買新車耶、
想說有沒有機會與你一同出遊、
結果是模型車!哈哈~
不過!還是謝謝你分享啦~
目前押 不可能...

可能跟瑋倫買車時候一樣年紀才有可能吧....

目前也只有我爸的老達利卡可以用 現在絕不可能給我買新車....

你開啥車 也是迷你喔

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

引用:
原帖由 h002323 於 2010-8-6 22:18 發表

目前押 不可能...

可能跟瑋倫買車時候一樣年紀才有可能吧....

目前也只有我爸的老達利卡可以用 現在絕不可能給我買新車....

你開啥車 也是迷你喔
瑋倫買車年紀、是上大學就開mini cooper去淡大囉!
加油喔!你應該也上大學了吧!
所以買車記得分享照片喔!
我平常交通工具機車&捷運、哈哈~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-6 23:04 發表

瑋倫買車年紀、是上大學就開mini cooper去淡大囉!
加油喔!你應該也上大學了吧!
所以買車記得分享照片喔!
我平常交通工具機車&捷運、哈哈~
我只知道 牌照申請日期 930923

瑋倫還欠繳過一次燃料稅 不過是在事情發生後 所以不算 現已繳銷牌照

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

昨天早上送達

昨晚先噴了底漆

目前等待確認顏色

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UC ... rev=-1&next=708

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

需要幫忙可以講一聲喔~

請問那種模型要去哪裡買阿

一般模型店家 都有 我
則是跟露天拍賣固定光顧的 賣家購買

賣家名稱 玩具貓模型

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007081378647#auc
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

引用:
原帖由 h002323 於 2010-8-10 00:02 發表
一般模型店家 都有 我
則是跟露天拍賣固定光顧的 賣家購買

賣家名稱 玩具貓模型

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007081378647#auc
感謝~~那他有別的顏色嗎???

引用:
原帖由 mayko520 於 2010-8-10 00:19 發表

感謝~~那他有別的顏色嗎???
這是自組模型 基本上顏色都是自己上色的

你要可以挑顏色 要去找已完成的金屬模型

還有阿 瑋倫MINI 真是受難做的 能參考的數據實在有夠少

以現有數據大概有只有 外殼一樣
內裝 數據真是少....

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

加油加油~你可以成功的!

發新話題