27 12
發新話題

[聊天] 遇到白色MINI COOPER

昨天.我在台南市政府旁的..BMW展示場對向車道...看著他們的車..之前他們有展示
MINI  COOPER的車...現在他們沒有....我覺得好失望喔.....結果說也奇怪...在我從永華路轉華平路的時候
竟然讓我看到一台紅色COOPER的車.從我面前而過.....我很吃驚....更吃驚的事..在今天看18歲的約定...就跟我媽說..這個女生
已經不見了....我媽竟然知道ㄋ........因為我媽...不認識字....記憶不好...但我媽竟然知道...瑋倫不見了...這個事情....可見
當初新聞真的報很大.......這不是..吃驚的事喔...吃驚的事..是...跟我媽說..這個女生已經不見了...之後討論瑋倫的車
是怎樣的車...在我騎車載我媽媽時候....也是在討論瑋倫的車...是怎樣的車.....ps*台南很少..真的很少出現MINI  COOPER的車
...有出現的車是紅.黃色的車..比較多...我跟我媽說...如果有遇到的話...在跟你講.他是怎樣的車...結果一個念頭.應該等一下...
應該會看到...但也沒把喔看得到.....但心裡有個底...應該會出現是紅色或黃色的車.....結果就真的就看到COOPER的車..而且不是黃
色.也不是紅色.竟然是瑋倫那台白色..上面是黑色...的MINI  COOPER的車....哇..好幸運喔.好神.真的好玄喔.真是漂亮...
...所以我立志將來我一定要買一台瑋倫那台白色同樣款式MINI  COOPER的車.開著車...去妙居看你.真的好玄喔

其實在台南、高雄mini cooper真的很多喔!
而且多到妳會很吃驚喔~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我有一次才誇張呢;在一天之內看到5~6台不同顏色的Mini   coopen,不過還是比較喜歡瑋倫買的紅色minu  coopen呢,像之前有一次我去蛋蛋妙居看瑋倫時就看到有一台白色mini  coopen停在福田的停車場呢,我想那位車主應該是來看瑋倫的吧!!!!

我的車位旁邊就停一台.我每天都可以看到.車主很照顧它.經常亮晶晶喔~
剛開始會難過.會想像.就避開時間.盡量不要看到.
時間一久.不知什麼時候開始.就不躲了.
現在看它.多一分無法言語.不知怎麼形容的感覺.
★★★瑋倫~永存我心★★★
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 米老鼠 於 2010-8-8 08:33 發表
不過還是比較喜歡瑋倫買的紅色minu  coopen呢, ...
紅色???

怎麼是紅色.不是白色嗎?

請看看貝勒爺的頭像....

★★★瑋倫~永存我心★★★

哇!世界就是這麼奇妙!
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

阿~米老鼠,應該是白色的吧!= =

為什麼我也住在台南卻都沒有看過瑋倫開的那種車
時間的流逝會帶走很多,但卻帶不走我對妳的思念 ..

米老鼠 暈了 可能太想瑋倫

我也有位鄰居 開迷你 但是是 S

瑋倫的白喔 不過 經常不在
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

我在花蓮都好少看到mini cooper的車~~~

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-8 06:32 發表
而且多到妳會很吃驚喔~
是唷!我也要好好注意一下了,但好像身邊的地方都很少....

看樣子是我搞錯了啦,因為我以為貝勒爺用的那張圖是瑋倫借別人的車子來拍照用的啦!!!!

你被下符咒

暈了......

還是吃到老鼠藥....

開個玩笑不要生氣...
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

哈哈!下次可要好好注意喔!XDDDD

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-8 06:32 發表
而且多到妳會很吃驚喔~
YES~真的粉多~我看到都習慣了XD

把我march 變mini吧XD...

27 12
發新話題