發新話題

瑋倫~晚安

嗯嗯~~~我知道的~~~謝謝唷!快樂起飛你也是唷~~要多多注意安全唷

瑋倫姐~~~我來看妳囉~~~~對不起現在才來~~因為要先把工作做好

免的被老闆唸~~~

最近看了惡男宅急電~~超好看的ㄚ,可是都看到掉眼淚!

好想瑋倫喔~~~~~

現在在天堂過的好ㄇ?

加油呀

身體要顧攸

:)
果子
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

喝喝!我花兩天就把惡男宅急電看完了~挑戰我的紀錄吧!XDD
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫,晚安...

不知道大家又曉不曉得"晚安"又有另一層的意思呢,
"晚安"一詞有一個小小的故事了,
故事大概我就不太記得了,
只知道,"晚安"的中文拼音是wan,an
把它們拆開來就是w a n ,a n
是中文拼音"我愛妳,愛妳"的首個拼音開頭字母呢,
所以啊,大家有機會還是跟瑋倫多多說聲"晚安"吧~~
就是"我愛妳,愛妳"的意思呢~~

魚在氺哩哭, 看卜見流淚!

引用:
原帖由 panwIIG 於 19-8-2010 00:20 發表
瑋倫,晚安...

不知道大家又曉不曉得"晚安"又有另一層的意思呢,
"晚安"一詞有一個小小的故事了,
故事大概我就不太記得了,
只知道,"晚安"的中文拼音是wan,an
把它們拆開來就是w a n ,a n
是中文拼音"我愛妳,愛 ...
从来没想到晚安拼音英文字母才开来的意思是我爱你,爱你。以后看到喜欢又有意思的女生就可用拼音字母跟她说早安了。 多谢提醒。

挖~把字拆開真的有另種意思呢!

引用:
原帖由 joptony 於 2010-8-10 22:58 發表
瑋倫~~
剛剛看完妳一些以前的影像~~~想像著妳還在~~~  

想到這就一陣鼻酸~~想像著妳現在正在天堂看著我們~~

晚安了"瑋倫天使"~~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=joptony&book=1 <---- ...
我無名加你為好友囉:)
然後在你那裡的倫迷好友也順便加了-/-

瑋倫永遠是第一順位♥/每當我 仰望這片天空 星星不停閃爍,我總會想起妳 天真的望著我。

引用:
原帖由 anna12345 於 2010-8-19 10:42 發表

我無名加你為好友囉:)
然後在你那裡的倫迷好友也順便加了-/-
ㄒㄒㄒ∼∼謝謝囉∼∼∼

大家都是因為瑋倫才會相聚在一起阿∼∼∼∼

相信瑋倫在天堂看到我們這樣她會很高興的!

喝喝!大家本來就是朋友囉

瑋倫~晚安!現在要忙一些事了,希望可以成功~

w我a爱n你  a爱n 你 。玮伦 wan an晚安

瑋倫~晚安!多虧你的保佑,讓我弟在桌球比賽得第三呢!謝謝你喔,瑋倫~

引用:
原帖由 kks 於 2010-8-19 22:11 發表
w我a爱n你  a爱n 你 。玮伦 wan an晚安
KKS,馬上就用諧音囉∼

快樂起飛
你真的是......
很煩ㄟ
光芒永在
        我的天使
                 我心裡的光

發新話題