17 12
發新話題

[聊天] 瑋倫都有保佑我

每次裝模型 超細小零件 掉到地上
找不到
就雙手合十
向瑋倫禱告
之後總會再找不到 想要放棄的那一刻 出現在我的眼前
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哈哈!好幸運喔~我剛剛也跟瑋倫祈求一件事,希望能實現~
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

真的嗎?你好幸運喔!
那我也要趕快雙手合十、
向瑋倫禱告、保佑我中樂透~
哈哈!開開玩笑喔~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

相信瑋倫就在身邊嚕

誠心的禱告一定會奏效的

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-15 18:17 發表
真的嗎?你好幸運喔!
那我也要趕快雙手合十、
向瑋倫禱告、保佑我中樂透~
哈哈!開開玩笑喔~
這是真的 已經發生 4次了

至於你說的 中樂透 這可能你要自己去妙居 擲杯
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

那我也要去擲筊

我身上留一億就夠了其他捐出去哈哈..............

這個東西只要買一張就夠了

會中就是會中嚕

引用:
原帖由 h002323 於 15-8-2010 16:49 發表
每次裝模型 超細小零件 掉到地上
找不到
就雙手合十
向瑋倫禱告
之後總會再找不到 想要放棄的那一刻 出現在我的眼前
要谢谢玮伦了

引用:
原帖由 h002323 於 2010-8-15 19:17 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=62279&ptid=2800][/url]

這是真的 已經發生 4次了

至於你說的 中樂透 這可能你要自己去妙居 擲杯
哈哈!其實我是不買樂透的、所以、擲茭也沒用、除非有人送我樂透吧!
引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-8-15 19:21 發表
那我也要去擲筊

我身上留一億就夠了其他捐出去哈哈..............

這個東西只要買一張就夠了

會中就是會中嚕
還是腳踏實地的工作、所賺的血汗錢才會留的住的、
很簡單的道理、錢怎麼來、就怎麼去、
其實一億真的不多喔!每個人只要肯努力都一定賺的到的~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

引用:
原帖由 kks 於 2010-8-15 21:47 發表
要谢谢玮伦了
沒錯真的很感謝瑋倫

或許是巧合

旦發生4次 旦都是在求瑋倫幫我後找到 旦都是在我放棄找的那一刻就莫名其妙出現在眼前
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

對呀

一定是瑋倫有守護妳的

:)
果子

保佑大家...保佑一切安好...順利!!!

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-8-15 22:44 發表

哈哈!其實我是不買樂透的、所以、擲茭也沒用、除非有人送我樂透吧!

還是腳踏實地的工作、所賺的血汗錢才會留的住的、
很簡單的道理、錢怎麼來、就怎麼去、
其實一億真的不多喔!每個人只要肯努力都一定賺的到的 ...
每個月去買一張嘗試運氣咩@@

有機緣的話賺錢是很快的@@

當然擲茭是說笑的啦會中就會中嚕

記得
如果真的中了

分我1%就好
想念,永無止靜

哈哈!能中發票的我就很開心了~2000元就好,我不奢求太多!XD
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-8-16 12:50 發表
哈哈!能中發票的我就很開心了~2000元就好,我不奢求太多!XD
哈哈
我相信瑋倫姐會保佑你努力存這麼久的發票中獎的:D

中了記得分我20就好:))

綠茶一杯
想念,永無止靜

17 12
發新話題