26 12
發新話題

[分享] 美好的旅行(上)夢時代之旅(增加圖片)

花一開就相愛吧

美好的旅行 不要想望要採集花朵並保有她們 你只管繼續走下去吧 因在你的路途上 花朵自會繼續綻放

今日第一次去夢時代第一次去見林依晨本人

早上很早就去店家那拿到了訂購的專輯

拿回家卻覺得有點夢幻也有點不真實的感覺

是因為要去看她本人並且要簽名?

像是一場夢一樣令我想到了那場要到簽名的夢

很夢幻

但我卻跟自己說把夢變成現實吧前往夢時代

經過快樂起飛與朋友的告知順利的前往了夢時代

時間接近快兩點

一到夢時代的一樓幸福廣場上

一個空盪盪的舞台下只坐了三位晨迷

三位?而且舞台沒搭上大型的幕當背景

曾有幾位晨迷一度以為記錯時間記錯地點

包括我也是這麼懷疑著

耐心的等候之下時間三點多

來看林依晨的晨迷越來越多

此時才放下心是這天沒錯

但天公有點不作美一陣悶雷聲後下起雨來

於是我衝去B1樓曾買雨傘遮雨

但就在我回來排隊時

喂!老天你是在整人嗎?

這時候雨停了!沒在下雨了囧

我的一百塊啊∼∼∼!

時間接近四點晨迷更多了

舞台主持人也到了開始緩場

並說一個特製的CD盒林依晨會在現場簽名

會送給工作人員所挑選出來的晨迷

而獲得這特製CD盒的人幸運晨迷只有『兩位』

是誰呢!這我就不知道啦!

主持人介紹著林依晨專輯上的封面照

以及旅遊寫真的照片

全部都是在倫敦早上拍的

當時溫度很低

但是林依晨卻要穿很薄的衣服拍照

一拍就是兩個小時!!

還有介紹著她親自寫的歌『紙玫瑰』

最後在簽名時10首歌都有播放出來

早上才拿到專輯還沒機會聽呢

只能在那聽啦

五點10分吧林依晨本人到現場

主持人就開始訪問

咦!她來了我很冷靜?

我確實沒很大的興奮

反而覺得這一切好夢幻

平時在電視上看她演的戲劇

現在她就在我眼前

還是那句不怎真實的感覺

我很沉默也很冷靜(有點過頭)

唯一的動作就是手機拿起來拍照

除了拍照還是拍照!

接著就是林依晨開始唱歌

第一首當然就是花一開就相愛吧

這時的我當然把手機的錄影功能開啟

開始錄製嚕這段影片

唱完就是玩遊戲時刻

獎賞是海報一張!

不了我拿了沒意義

我家很不適合放一些值得紀念的東西

原因不重要反正我又沉默+冷靜

也許還是覺得這一切很夢幻!!

遊戲當然就是她問一些有關她專輯裡面的內容

其中最大的獎賞就是林依晨親自寫明信片給晨迷

不過這最大的獎賞

是需要很細心看MV的人才回答的出來

而其中一個穿紅色衣服的大哥!

他已超快的速度回答而且一字不漏!

連林依晨都有點嚇到

那位晨迷怎那麼厲害!!

遊戲結束當然就是唱第二首歌美好的旅程

這時的我又開啟了手機的錄影功能

唱完林依晨就到台下稍微休息準備簽名

五分鐘後林依晨又繼續上台開始簽名啦

等了一段時間終於輪到我上去簽名

這時當然把準備已久的紙條給她看

紙條上寫這張專輯簽名後會送給瑋倫

而倫迷也希望林依晨有空去看瑋倫

林依晨微笑著說了聲『好』

最後林依晨就是站在舞台上讓大家拍照10秒鐘

就跟大家說再見嚕!!

而我也準備搭車回家

圖片跟影片因為我手機在充電

所以隔天再把圖片弄上來接著再補充一些內容

喔對了!這張專輯除了紙玫瑰是她寫的歌以外

整張歌曲的歌詞她都有參予討論喔!

這一點很棒呢是不是呢!

整張專輯都有自己的想法

這很難得吧!

祝福林依晨有更好的作品

讓她可以到達巔峰

而我的階段性任務算完成一半啦

接下來就是找時間繼續美好的旅程

期待美好的旅程(下)

補充:這次看林依晨本人覺得她好活潑!

為什麼這樣說呢!

因為在我愛黑色會節目上

看到她超級安靜的坐在椅子上

看著黑色會美眉的演出

讓我認為她對電視節目一切都很陌生

不管是整個節目的進行

也許對那些美眉不熟

也許也跟黑人不熟

整個人就是很ㄍㄧㄥ很靜

但這次看到她本人

比起黑色會時活潑很多很多

還有林依晨好瘦啊!

我也要瘦到那種程度啦ˋˊ

其餘的補充等明天把圖片上傳上來 補充完畢

簽名會現場:無論男女老少通通出現簽名會上

依晨的魅力還真的很大呢!!

其中幾隊夫妻幾對情侶

參予林依晨的活動已多次

連主持人一看到人就馬上認出來了

很感謝他們的力挺林依晨

還有幾位晨迷親自準備了禮物送給了林依晨

其中有一對夫妻生下了雙胞胎

也來跟林依晨要簽名

離開簽名會現場

我開始期待著下次的見面來臨

下次的見面我會讓自己有參予感!盡量

簽名會現場2:路人的目光

旁邊許許多多經過的路人

各有不同的想法看法眼神

望著簽名會上的人望著藝人

評論討論沉默走過或者視若無睹走過。

林依晨還沒到主持人出來緩場並且說明現場買專輯送海報一張

林依晨要來了工作人員開始搭背景超大海報

林依晨來了開始訪問==>唱歌==>玩遊戲==>唱歌 我只有拍開始訪問的時候

林依晨休息五分鐘準備開始簽名

休息完之後開始簽名

簽名完林依晨準備離開最後十秒讓粉絲拍照
我是一直按快門所以拍不好 = = 就爭取時間拍嚕

現場買送這張買報還能有簽名

可惜我是預購沒這張海報

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵!看你的描述讓我也有身歷其境的感覺,有次有機會一定幫你!!
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

也只是想怎去夢時代

現在已經知道怎去了所以不需要載麻煩人

假如是要一同前往是可以啦

夢時代喔
不是在高雄嗎
去的機會比較少了

還有圖片 應該可以改一下解析度 太大 load 會比較慢 還有看起來比較不方便
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

好模糊阿大大

引用:
原帖由 夢中情人 於 2010-8-22 14:23 發表
好模糊阿大大
我的手機不憂所以拍下來很模糊  = =

而影片也很糟糕ˊˋ

沒辦法我盡力拍了

廉價手機拍下來的效果沒辦法很好

引用:
原帖由 h002323 於 2010-8-22 12:30 發表
夢時代喔
不是在高雄嗎
去的機會比較少了

還有圖片 應該可以改一下解析度 太大 load 會比較慢 還有看起來比較不方便
夢時代在高雄喔

因為看了7-11的預購紙上寫在夢時代才去的因為近

對了你會縮圖嗎?我不會縮圖  = =

引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-8-22 11:51 發表
呵呵!看你的描述讓我也有身歷其境的感覺,有次有機會一定幫你!!
不用啦!!反正已經知道怎去怎回家這樣就好嚕

不用太勉強拉

虽然照片是模糊了点,好过没得看。你真有心谢谢你

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-8-22 14:44 發表

夢時代在高雄喔

因為看了7-11的預購紙上寫在夢時代才去的因為近

對了你會縮圖嗎?我不會縮圖  = =
你有裝 acdsee 嗎 可以用它

高雄不是說還有個義大世界 跟 夢時代比起如何壓
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

引用:
原帖由 kks 於 2010-8-22 15:27 發表
虽然照片是模糊了点,好过没得看。你真有心谢谢你
希望哪天我可以換個數位的攝影機

這樣就不會有模糊的問題了哈哈哈.....

其實不用說感謝啦

純粹是因為夢時代很近的關係

不然我也很難去簽名會就這樣

希望下次的高雄見面會

一樣是在夢時代嚕

引用:
原帖由 h002323 於 2010-8-22 15:28 發表

你有裝 acdsee 嗎 可以用它

高雄不是說還有個義大世界 跟 夢時代比起如何壓
找到高手要幫我縮圖了

不過那人稍微忙一點

等他忙完就可以把圖縮小也就沒什麼問題了

有點模糊說

不過還是謝謝分享呀

:)
果子

引用:
原帖由 果子 於 2010-8-22 16:55 發表
有點模糊說

不過還是謝謝分享呀

:)
手機不怎麼憂所以拍下來只能這樣了 = =

下次我再努力一點把圖片拍好一點

但是林依晨來高雄時希望還是在夢時代啦

哈囉!!

謝謝寂靜嶺墮天使的分享喔!!

應該知道我是誰ㄅ!

26 12
發新話題