26 12
發新話題

[分享] 美好的旅行(上)夢時代之旅(增加圖片)

引用:
原帖由 小瑜兒=) 於 2010-8-22 22:28 發表
哈囉!!

謝謝寂靜嶺墮天使的分享喔!!

應該知道我是誰ㄅ!
我知道啊照片拍這麼濫希望妳不會介意 = =

下次我會盡量拍好一點的 = =

對了圖片重新上傳了

不知道開啟這個標題有沒有變快呢 還是一樣慢的話記得告訴我喔

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵!我覺得速度沒差呀....
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我媽還滿喜歡林依晨和鄭元暢,因為她看了惡作劇之吻覺得這個女生很可愛很真,謝謝你的分享!

引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-8-22 23:15 發表
呵呵!我覺得速度沒差呀....
要是開啟太慢一直等待火氣也會上來吧  = =

總之要是太慢跟我說 我再想辦法把圖片弄更小一點

引用:
原帖由 TinaShi 於 2010-8-23 10:41 發表
我媽還滿喜歡林依晨和鄭元暢,因為她看了惡作劇之吻覺得這個女生很可愛很真,謝謝你的分享!
呵呵!去現場後大概知道為何喜歡啦 現場看她真的很可愛呢 而且好活潑比起在電視上看(我愛黑色會時)

但是這次去回家後馬上開始期待下次見面了 下次我盡量拍清晰的照片給大家看

而她演的惡作劇都有看 我的億萬麵包也有看啦

不過射雕就沒看了我只看了五分鐘我就把遙控器轉台的按鈕按下去了

有沒有誰要猜一下是什麼原因我不看她演的射雕?

很高興你去了哦:)
也很謝謝你幫各位倫迷轉達了呢
瑋倫永遠是第一順位♥/每當我 仰望這片天空 星星不停閃爍,我總會想起妳 天真的望著我。

引用:
原帖由 anna12345 於 2010-8-23 13:01 發表
很高興你去了哦:)
也很謝謝你幫各位倫迷轉達了呢
轉達這小意思只怕當時我會上不了台

話說當天我太混了 明明有機會站在最前面的

下次會有警惕了提早去的時候就要佔位子一直在前方坐著

這樣就不會待在後方了

當時紙條被抽走我還擔心了一下

不過還好她還是看了紙條啦 總算是任務達成

伦迷就应该互助。是我们的荣幸啦

引用:
原帖由 kks 於 2010-8-23 20:13 發表
伦迷就应该互助。是我们的荣幸啦
有幫到大家的忙也是我的榮幸。

感謝各位倫迷

新增我去拍的影片 = =大家如果覺得傷眼請視若無睹就好

再增加一張漏掉的照片

把圖片的大小調整了一下剛上傳了

是現場買專輯送的海報

26 12
發新話題