16 12
發新話題

[戲劇] 求天下無雙12集

我下載到的天下無雙第12集都無法看,可以麻煩有的人上載這個檔案,謝謝!

http://weilun.miroko.com.tw/天下無雙/On Line Hero 12.rar

網址在這 還有要其他集嗎

下載好了告訴我喔 我刪檔

今天或明天 應該就開通新的容量了 我在上傳 拖太久了.....抱歉各位....

我都有下載測試過 上傳壓縮檔 本身沒問題 應該是 下載不完全 網路本來就很複雜又多問題...

些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

可以跟你要一下13、14、15集,因為我剛剛下載全都不能看,麻煩你囉~12集我還在下載,等會下載好跟你說,謝謝你!

引用:
原帖由 TinaShi 於 2010-8-26 14:08 發表
可以跟你要一下13、14、15集,因為我剛剛下載全都不能看,麻煩你囉~12集我還在下載,等會下載好跟你說,謝謝你!
你是怎樣的不能看哩
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

之前下過的11~15集都需要轉檔才能看喔!!!
我最美麗的天使、我最愛的天使
因為妳的離開讓我學會珍惜
心中永遠都會留一個特別的位置給妳
永遠守護著妳相信妳也會永遠守護著我們

我的是模糊的!現在下載完的12集可以看,我以下載完了,謝謝~

謝謝分享~
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

TinaShi
你還需要哪些 還是全部已經OK了

至於mayko520 你說 需要轉檔 應該是你播放器無法播放rm檔

我是推薦Gom Player 很好用
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

可以播放,但我之前下載到的都是模糊的,我還需要天下無雙13、14、15集,麻煩h002323,謝謝你分享那麼多影片!

是押~幸虧有你......
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

引用:
原帖由 TinaShi 於 2010-8-26 18:35 發表
可以播放,但我之前下載到的都是模糊的,我還需要天下無雙13、14、15集,麻煩h002323,謝謝你分享那麼多影片!
13  OK了
http://weilun.miroko.com.tw/天下無雙/On Line Hero 13.rar
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

我也要,谢谢分享

引用:
原帖由 TinaShi 於 2010-8-26 14:08 發表
http://weilun.miroko.com.tw/天下無雙/On Line Hero 14.rar
http://weilun.miroko.com.tw/天下無雙/On Line Hero 15.rar

自己試如果說檔案不存在 代表還沒上傳完成
上傳完成應該就可以讀到檔案下載

先閃了 晚上回來
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

好期待結局~謝謝h002323!

引用:
原帖由 TinaShi 於 2010-8-27 12:52 發表
好期待結局~謝謝h002323!
都下載完成了嗎
要刪擋了= =
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

16 12
發新話題