22 12
發新話題

[分享] 瑋倫的紀念月曆估價單

這是瑋倫紀念日曆的估價單~這是預估數量報價單

我在補充一下~~一次製作20本的話一本是342元共6840

一次40本的話一本是334元共13360元

一次60本的話一本是312元共18720元

有疑問或想要購買的到我的部落格留言謝謝

ID:

需要份數:

收件人:

寄送地址:

郵遞區號:

連絡電話:

需不需要清除以上資料:(需要的話,小弟會在完成寄送後清除)

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/arc4056 (PS請用私密留言確保個資不會隨輕易外流謝謝)

非常感謝小光哥呀~實在是非常非常的有心~比諾比冰心還有心!!

意思是... 還可以購買月曆囉??
好開心唷
我要
★★★瑋倫~永存我心★★★
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

好開心喔∼
謝謝小光!

謝謝妳喔~
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

想請問有樣品可看一下嗎!?

另, 我在香港的, 也可購買嗎!?

謝謝!
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

ID:香香公主

需要份數:2

收件人:廖琇怡

寄送地址:台南縣佳里鎮中興街176號郵遞區號:722

連絡電話:0925163329

需不需要清除以上資料:不用

之前我有訂一本我現在還要追加一本共購買兩本可以嗎?
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw

引用:
原帖由 香香公主 於 2010-11-22 12:26 發表

香香公主...你是佳里人喔...真巧...在附近而已

引用:
原帖由 香香公主 於 2010-11-22 12:26 發表

可以的~
不過追加的那以本會比較晚拿到
之前訂的我今天才以掛號寄出這兩天應該就可以拿到了
不好意思因為最近比較忙 所以到現在才寄出

引用:
原帖由 anita 於 2010-11-22 09:52 發表
想請問有樣品可看一下嗎!?

另, 我在香港的, 也可購買嗎!?

謝謝!
樣品有的~有倫迷將照片貼在~今日的生日會~這片文章里
有喜歡的話國外也可以購買的~國外一樣免郵資

想請問一下  現在要訂的話  會有貨嘛??
還是要等!!

引用:
原帖由 weilun200712822 於 2010-11-22 21:06 發表
想請問一下  現在要訂的話  會有貨嘛??
還是要等!!
現在訂的話~都是預訂的~沒有現貨
但最晚都會在12月31號之前送到
因為這不是營利用途製作的 都是照需求人數下去製作
所以不會多做~~請體諒 ~謝謝

那我要ㄧ份
ID:weilun200712822

需要份數:1

收件人:廖陳逸萍

寄送地址:台中縣清水鎮高美路350-4號
郵遞區號:436

連絡電話:0987320876

謝謝你

引用:
原帖由 草帽海賊 於 2010-11-22 19:51 發表

樣品有的~有倫迷將照片貼在~今日的生日會~這片文章里
有喜歡的話國外也可以購買的~國外一樣免郵資
我只要一本月曆就可以了
我原本以為國外的倫迷沒辦法訂購
所以想自己訂購一本送anita
看到你說國外倫迷也可以購買
我就不用幫anita訂購

今天已經收到月曆了謝謝小光!!
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw

引用:
原帖由 香香公主 於 2010-11-23 22:37 發表

我只要一本月曆就可以了
我原本以為國外的倫迷沒辦法訂購
所以想自己訂購一本送anita
看到你說國外倫迷也可以購買
我就不用幫anita訂購

今天已經收到月曆了謝謝小光!!
恩恩~~不客氣~~
有一件事要麻煩你跟國外的倫迷講請她們快到我的部落格留言登記
因為這次登記只到12月5號截止~~因為要確保各位倫迷能在年底前都能收到月曆
所以麻煩你了~~謝謝 

22 12
發新話題