17 12
發新話題

[分享] 01-16妙居

星期日
帶了三個同學陪我去看瑋倫

這天
七度....很冷的天氣

四人兩台機車
就這樣騎上淡金公路

冷鋒颼颼 卻逼退不了我要看瑋倫的行程

妙居的外面稍微做了改變
一大面的玻璃窗
工作人員說還會做更多的建設
慢慢等待

裡面皆是即將過年的氣氛
還有財神爺喔!!
給大家看一下妙居有何不同吧?

在妙居遇到徐大哥
感謝徐大哥撥影片給瑋倫看
可惜 我們真的無法多待
越晚越冷 越晚與越大

沒有拍很多張

下山之後 我們去海邊
一個我覺得很美的地方

給你們看看吧!!

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

謝謝妳不畏冷風硬是去陪瑋倫
瑋倫一定很感動!!

話說再過幾天就是瑋倫當天使4週年紀念日
今年我又要再跟瑋倫請一次假
希望1月28日有空的人能去陪陪瑋倫~~
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哇, 妙居好有過年氣氛...
妙居依然溫暖,依然可愛
謝謝分享~
"妳就像風一樣,雖然看不到,但可以很深刻感受得到..."

谢谢你去看伟伦,冷冷的天气还去妙居,真的是让我很感动,谢谢谢你们去妙居看伟伦,还有传上照片。四年了还是很想伟伦。谢谢你的分享。

我好想去看瑋倫!!謝謝你上傳的照片~

我會1/23去看瑋倫

不論我身在何處 心裡總惦記著妙居的天使 雖然快四年了 倫迷们仍然沒忘記美麗的天使 因為這是我們對瑋倫一輩子的承諾!!!

好久沒照片了 有稍微改變了一下

4年的時間沒有看見瑋倫了
真的很想念很想念她
天使~有空可以回來看看大家嗎?
回不去了  而我的愛你是否還願意感覺的到
直到妳離開之後   我才發現世界的殘缺

瑋倫四週年紀念日
又快到
有空我一定還要去看瑋倫

謝謝你的分享噢

看了這些照片

我也好想去看瑋倫噢

好想念她~

果子

可樂弟弟....去看瑋倫不跟我說...

還進去裡面走動...踹你喔....

下次相遇...要請我喝可樂喔...

引用:
原帖由 香香公主 於 2011-1-18 01:52 發表
謝謝妳不畏冷風硬是去陪瑋倫
瑋倫一定很感動!!

話說再過幾天就是瑋倫當天使4週年紀念日
今年我又要再跟瑋倫請一次假
希望1月28日有空的人能去陪陪瑋倫~~
哈~~~不客氣
我也希望瑋倫看到我是開心的

後天就是瑋倫四週年紀念日了
應該很多人會去

當天冷氣團又來襲 希望要去的人注意保暖
引用:
原帖由 琪蹟333 於 2011-1-18 09:37 發表
哇, 妙居好有過年氣氛...
妙居依然溫暖,依然可愛
謝謝分享~
是阿~~感覺很溫暖
不客氣>ˇ<
引用:
原帖由 kks 於 2011-1-18 15:50 發表
谢谢你去看伟伦,冷冷的天气还去妙居,真的是让我很感动,谢谢谢你们去妙居看伟伦,还有传上照片。四年了还是很 ...
不客氣
等你來台灣阿!!>ˇ<
引用:
原帖由 TinaShi 於 2011-1-18 16:56 發表
我好想去看瑋倫!!謝謝你上傳的照片~
不客氣
引用:
原帖由 1314WL 於 2011-1-18 21:18 發表
我會1/23去看瑋倫
你怎麼去的阿??
瑋倫應該很開心
引用:
原帖由 eagle 於 2011-1-19 08:52 發表
不論我身在何處 心裡總惦記著妙居的天使 雖然快四年了 倫迷们仍然沒忘記美麗的天使 因為這是我們對瑋倫一輩子的承諾!!!
我認同...>ˇ<
引用:
原帖由 小鷹 於 2011-1-19 17:38 發表
好久沒照片了 有稍微改變了一下
ㄟ~~我有去都會盡量放照片

下次我會再放上來的>ˇ<
引用:
原帖由 大頭寶寶 於 2011-1-20 20:54 發表
4年的時間沒有看見瑋倫了
真的很想念很想念她
天使~有空可以回來看看大家嗎?
其實有 只是我們看不到
哈哈
引用:
原帖由 len3192002 於 2011-1-21 19:33 發表
瑋倫四週年紀念日
又快到
有空我一定還要去看瑋倫
期待你來喔!!
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

引用:
原帖由 果子 於 2011-1-21 22:00 發表
謝謝你的分享噢

看了這些照片

我也好想去看瑋倫噢

好想念她~

那就找一天上來看瑋倫阿!!
歡迎你喔
引用:
原帖由 e0912101090 於 2011-1-23 06:48 發表
可樂弟弟....去看瑋倫不跟我說...

還進去裡面走動...踹你喔....

下次相遇...要請我喝可樂喔...
阿峰姊姊
你少來亂

想喝可樂
照舊 請排隊

引用:
原帖由 可樂 於 2011-1-25 22:35 發表

那就找一天上來看瑋倫阿!!
歡迎你喔

阿峰姊姊
你少來亂

想喝可樂
照舊 請排隊
可樂~你的圖片可以借用下不?我想PO
在內地的倫倫紀念微博上給內地的倫迷看看~行不?

蛋蛋日記  天使永遠的記憶

17 12
發新話題