發新話題

[公告] 尊重也是一種愛

我有嘉嘉FACEBOOK 啊, 讓我通緝她.

對啊, 要浮上來呼吸一下嘛~ :)
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 小鷹 於 2012-11-20 17:50 發表
言之有理 給妳一百個讚

浮出水面一下 :P  我多數都在FB^.^
要常回來喔
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 anita 於 2012-11-21 12:59 發表
我有嘉嘉FACEBOOK 啊, 讓我通緝她.

對啊, 要浮上來呼吸一下嘛~ :)
還有莎莎喔
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

好啊,都抓回来吧

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2012-11-21 14:24 發表

要常回來喔
嗯:P  

支持:)  雖已不多話了 但還是會逛逛

引用:
原帖由 天使 於 2012-11-21 20:13 發表
好啊,都抓回来吧
沒人跟莎莎保持聯絡吧?@@

引用:
原帖由 小鷹 於 2012-11-21 21:35 發表

嗯:P  

支持:)  雖已不多話了 但還是會逛逛
哈哈!這堜M7-11一樣∼always open喔∼哈哈!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2012-11-21 23:01 發表

沒人跟莎莎保持聯絡吧?@@
我有她FACEBOOK 啊~

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2012-11-21 23:01 發表*

哈哈!這堜M7-11一樣∼always open喔∼哈哈!
咦  

引用:
原帖由 anita 於 2012-11-22 18:10 發表

我有她FACEBOOK 啊~
幾乎每個人妳都有,膜拜下妳

引用:
原帖由 天使 於 2012-11-23 01:37 發表

幾乎每個人妳都有,膜拜下妳
逃不出~

已給她們訊息了~

這裡才是後樂園.

莎莎好乖喔~ 她有登入了~

這裡才是後樂園.

不准潛水!!哈哈哈

大膽賤婢,竟敢潛水

我沒有喔~~~我很乖耶!!!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

發新話題