61 12345
發新話題

[分享] anita, 請容許我跟你說聲抱歉, 以及衷心的感謝

可能會有一些新加入的朋友不知道我是誰
我是當初建立這裡的管理員
但後來我因為個人的一些事情
可能會有很長一段時間不能上網 也不能來這裡
所以我就把管理權交給了 anita

剛剛我在 Google 搜尋 雙璧傳說 的時候
看到這裡的名字出現才猛然想起我建立過這裡 說起來真慚愧呀
但當我按進來 發現這裡還在 而且一點都沒變 真的覺得很感動
七年了 anita還是把這裡管理得好好 並且努力的保留這裡
我當初真的找對人了 真的很謝謝你

我看到公告說 我當初沒有完整交接? 不知道是出了甚麼問題?
如果有我幫得上忙的地方請告訴我

也謝謝七年來還記得這裡的朋友
沒有你們 沒有anita 也不會有這裡

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵, 沒想到你還會回來這裡
非常同意最後一句
Anita真的挺不容易的, 為她感到驕傲

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2014-6-6 22:11 發表
呵呵, 沒想到你還會回來這裡
非常同意最後一句
Anita真的挺不容易的, 為她感到驕傲
真的很對不起 丟下了這邊這麼久
七年了 你也還在呀 你也是功不可沒的 謝謝

謝謝您!
當初建立這個論壇,讓我們大家在官方論壇正式被破壞貽盡後,還有個地方可以懷念瑋倫。
Anita這七年的努力,我們都看在眼裡也很感謝他。

引用:
原帖由 夜晚星辰 於 2014-6-7 02:34 發表
謝謝您!
當初建立這個論壇,讓我們大家在官方論壇正式被破壞貽盡後,還有個地方可以懷念瑋倫。
Anita這七年的努力,我們都看在眼裡也很感謝他。
建立容易 保留才是最難
有多少個偶像論壇可以撐過七年?
更別說現在是FACEBOOK的天下
anita當然是最大功臣
但所有一直記得這裡的朋友也有不少功勞
每一位我都非常感謝

也非常感謝夜晚星辰的鼎力相助
為什麼妳看著我  
我卻覺得  
妳看的人
不是我

歡迎你回來啊~
我只是守好這邊而已~
沒有作過什麼大的整理...

你終於回來了~
好感動啊~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

好感人的劇情啊!
既然重逢了,趕緊向他傾述你的相思之情吧

引用:
原帖由 天使 於 2014-6-9 16:38 發表
好感人的劇情啊!
我比較想你啦天使妹妹~

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2014-6-9 15:15 發表
歡迎你回來啊~
我只是守好這邊而已~
沒有作過什麼大的整理...

你終於回來了~
好感動啊~
這段時間辛苦你了

引用:
原帖由 天使 於 2014-6-9 16:38 發表
好感人的劇情啊!
你也沒變耶 還是這麼幽默 不過應該從妹妹長大成姐姐了吧

話說, 原來已經7年了!?

天使永遠都是我眼中的小妹妹啦~

這裡才是後樂園.

這7年來anita可說是功不可沒。
其中還經歷fb社團建立,社團被奪走。
還被少數倫迷質疑論壇付款的事情,因為有anita的努力才讓這一切的一切完美的解決。

說真的, 我只是堅守這邊而已.
沒好好管理而令這邊人數下降了.

現在管理員回來了.
希望一切都會回復原來的樣子吧.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2014-6-10 12:09 發表
話說, 原來已經7年了!?

天使永遠都是我眼中的小妹妹啦~
對呀 感覺好像才2,3年而已
我還記得七年前 在上班時間看到報紙消息的畫面

61 12345
發新話題