發新話題

Dear我的女神-天使瑋倫

今天的天氣好好啊~
空氣有點冷,但是有大大的太陽,反而覺得有點溫暖.
我和爸媽騎著摩托車去竹北隨便亂晃
再到一個很大的河岸公園走走
風徐徐的吹,太陽耀眼的散發光芒,天空萬里無雲好藍好美.
最近才發現了戶外的美
好喜歡欣賞大自然風景還有仰望著一望無際的天空哦

I miss you , and I love you...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

今天我看了好幾集的''偷偷愛上妳''
好喜歡妳演的黎倩,很符合妳的氣質,而且越後面感覺戲份越多,太開心了~~~
也看了一些妳拍的MV,老實說妳所有的MV,今天之前我只看過K歌之王...

好喜歡在''慌''裡
妳演奏豎琴,小提琴還有大提琴
瑋倫妳會豎琴是眾所皆知,
但不知道原來妳還會小提琴和大提琴啊...
怎麼都沒看過相關的資料呢...?

I miss you , and I love you...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

剛剛上網拍下訂了''許瑋倫的美麗7堂課''
之前只買了蛋蛋日記珍藏版,
趁現在還可以買到,想趕快把''許瑋倫的美麗7堂課''買起來收藏,
因為妳寫的任何一個字,任何一個故事,我都不想錯過~
很幸運的我買到全新未拆封的~
還在猶豫要不要買雙璧傳說和惡男宅急電的DVD
雖然已經在網路上看過,還是好想看DVD裡高清的妳,

昨天原本和媽媽說要用自己的錢買這本書時,
媽媽想也不想的就說不要買用不到的東西,
我說是有紀念價值的,媽媽也是拒絕,
直到當我說我要買的是一本書,她才看在這是一本''書''上答應...

我已經晚10年認識妳了,錯過了妳的好多,
現在能把握住的,我想盡力去得到...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

我開始有了自己作曲的想法,
右手旋律邊的出來,但是左手和音&和弦還有待加強,還需要再努力自學一下~
我覺得如果我一直有這樣的熱忱,應該不久就能做一首歌了!

雖然家裡有一台彈了十幾年的直立式鋼琴,
但我現在希望能換成電鋼琴,
不但可以連接電腦作音樂,有很多功能,還可以調音量,不怕晚上彈琴吵到鄰居xD
然後順利得到一台電鋼琴後,還要買一台Mac來作音樂!!!
有時候覺得有目標的自己還不錯嘻嘻..
不過太晚了,現在也來不及把鋼琴當成以後升學的目標了

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

瑋倫~~~~我今天收到前天訂的''許瑋倫的美麗7堂課''了!
和''許瑋倫的蛋蛋日記''一樣,沒有讓我失望呢~
如果我媽媽在12年前有買這本書來看,
我覺得我也能跟妳一樣變成天生氣質美女呢(笑)
從書中我感受到妳和許媽媽很用心地寫出最真實的自己,
還有分享妳們的生活,
讓我了解了更多之前我不知道的妳,
看著妳寫的一篇篇故事,不自覺就跟著笑了呢嘻嘻...

可是當我看到妳對未來&婚姻的憧憬...
卻是面帶著微笑,心裡是難過的...

如果在我的人生能發生一次奇蹟,
能不能回到2007/01/26,
不要讓瑋倫的這場車禍發生....?
能不能讓瑋倫一直健康快樂的活著...?

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

昨天晚上看到依晨那個專題報導提到的妳後....
心裡五味雜陳...
原本覺得就算妳很痛,傷得很重,最後也是漂漂亮亮的走的..
雖然一直知道那場車禍的確給了妳很致命的傷,
但直到看到依晨的描述.....心臟還是震了一下...
那個畫面光想像也就太震撼了...
許家人和丞琳依晨那群妳的朋友們,
可能原本也沒想過情況那麼糟吧...
作為妳的粉絲,突然覺得有個我們比妳的朋友更幸運的地方,
因為妳在粉絲們的心裡留下的印象是美美的...
但是妳的家人朋友們,
會不會每當她們想起妳,腦中都會先浮現妳在病床上的樣子..?

看到那一段描述,心裡只有心疼不捨還有難受,
想不出今天有什麼好的事情可以分享了...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天坐校車回家不小心睡太熟了,
讓車長叫醒我好尷尬啊...
沒跟她說到謝謝有點小過意不去...
明天要考英檢初級複試,
雖然以前國中同學在國中的時候都考過了,還是蠻緊張的...
然後再一個禮拜就要段考了,
但最近真的又幾乎沒複習,把時間都留給鋼琴了,
小時候都沒有這種問題,那時候學琴,能不練就不練,現在卻有夠喜歡的...
覺得應該複習,但是每次複習都沒效率,很想彈鋼琴啊...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

天使瑋倫~

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

天使瑋倫~

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天去補蛀牙了....
我牙齒看起來超級健康,
但沒有養成定期檢查牙齒的習慣,大概5年沒看牙齒了吧超誇張吧~~
前陣子去看一顆牙痛的牙才知道我有蠻多的小蛀牙...
而且很慘的是我的門牙和前排的牙齒對痛覺超級敏感,
人家小補蛀牙不需要打麻藥,比較敏感一點的打一針就好了,
我的牙齒是痛到打兩針了還是一碰就快痛斃了...
看來要更細心對待牙齒了....

雖然晚了十年...

今天學校生活沒有什麼特別的,
倒是在看手機裡的課表時,
意外看到之前存在手機相簿裡,
你在快樂獅子會和初戀男友的合照還有一些你演的戲的截圖,
突然就超想妳的瑋倫
而且其實每次我想到妳的時候,
腦袋還都會自己在想,
妳曾經說過的話,妳說的話背後有什麼故事,猜想妳以前的生活,
還有想像什麼事情會讓妳開心或難過,
常常想著這些好久好久,
就算想得再多妳也沒辦法真的親自跟我分享了,
想到關於妳的事,總是很開心很幸福...

雖然晚了十年...

剛剛看了熱心倫迷之前轉貼wn&weilun在本論壇的文章
突然也覺得奇怪,Yahoo部落格是什麼時候倒的呀...?
雖然文章可能有完整的紀錄在論壇哩,但是卻看不到瑋倫的照片...
在瑋倫那個時代的紀錄,雅虎部落格倒了,不代表很多的回憶也不見了嗎...?

今天還是想妳,找到了幾張妳熟睡的照片和之前與小孩子的合照,
看著妳發自內心的快樂笑容,也為我充滿了能量呢....
這輩子我們的關係
只有我認識妳,妳不認識我,
希望下輩子,下下輩子,下下下輩子能與妳相識.

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

天使瑋倫~
Goodnight~ I miss you , and I love you...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

天使瑋倫~
Goodnight~ I miss you , and I love you...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天回外公家,
為了慶祝外公生日還吃了一間餐廳,
但是三阿姨去工作了,
沒能和我們一起吃大餐,
覺得好可惜,
真的好喜歡一個家族聚在一起,
歡樂溫馨的感覺哦∼

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

發新話題