發新話題

Dear我的女神-天使瑋倫

瑋倫~~~
我覺得這也是一種緣份吧
其實我第一個喜歡的藝人就是妳的好姊妹''楊丞琳''
從5歲聽過丞琳的歌之後,整個無法自拔了,連她的戲我都好愛啊啊啊~~~
不知道妳在天堂有沒有看到2009那年,
丞琳和小豬演的海派甜心~
丞琳真的演得太好了,還拿了金鐘影后,
看完之後我真的以為自己是同性戀,有夠愛她的
那時候還覺得海派甜心後的台劇,演員怎麼都演得好做作好不自然.
直到去年底認識了妳,補完了妳演的一些劇,
我才發現那時候的戲都好好看啊~~
最近一直看台劇,
台劇的優點是:聽演員說話不用看字幕,很容易入戲
可是缺點還是一樣.....就是看不到曾經活躍的妳了...
真的好想念妳,好想要等到妳的新作品,好不想接受妳在11年前早已回到天堂....

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

天使瑋倫~
Goodnight~ I miss you , and I love you...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

終於考完了!
每次覺得考題不會很難的時候....
大概是我看到成績會傻眼的時候
這次就是如此...
還有今天遇到一件很巧的事情,
早上自習課聽著妳的Freedom看書時有想到妳,
結果第一節考試考完,我回到位置上,
發現坐我座位的學弟也叫瑋倫!!!
雖然他姓張不是許,
但真的覺得好神奇,
才想著瑋倫,就看到瑋倫了呢~~~~

雖然晚了十年...

今天是從國中到高中以來,
第一次請假~~~
同學們去畢旅了,
雖然會看著她們PO的限時動態,好奇她們玩得如何,
但我竟然沒有後悔沒去,
好難得啊XDD

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

昨天見識到了網路的恐怖後...
不知道以後都該來這裡說些什麼了
不然每天上來說早安午安或晚安好了~~~
至少讓妳知道我還記得妳就好了

雖然晚了十年...

早~~~~~~安~~~

今天是最後一天假了
明天禮拜六還要補課
不過這樣也好啦...
畢竟在家也真的不知道可以做什麼,
整天不是追劇就是用電腦,根本沒看一點書xD
去學校至少還可以交友一下(?)
雖然晚了十年...

天使瑋倫晚安~~
I miss you , and I love you~

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

最近的天氣好好哦~~
好想出去走一走,
可是又矛盾的想要在家裡追劇
然後~~~
今天是愚人節耶!!!
瑋倫愚人節快樂拉~~~~
(這有什麼好祝的啦.....?)

雖然晚了十年...

天使瑋倫晚安...
I miss you , and I love you~

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天見證了''日有所思,夜有所夢''這句話.
夢到了這幾天一直想念的朋友,
但什麼時候才會夢到瑋倫妳啊...?
我明明也每天在想妳啊~

I miss you, and I love you...
謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

清明節+兒童節連假的第一天~
除了下午去海邊走走之外,
哪裡也沒去.....
連假前三天爸爸晚上都要上夜班,
因此沒辦法出遠門.
宅女體質的我覺得這樣挺不錯的嘻嘻~
但我媽一定又要整天抱怨在家好無聊只能睡覺了...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

連假第2天~~~
清明節這天中午在家拜了祖先,
其餘的時間真的好頹廢0.0
對著電腦好幾個小時了啊....
怎麼辦...在這裡打字的同時,
又好想重新看妳的影片...

清明節不只是祭祖和紀念逝去的親人,
也是提醒我不要忘記妳...

雖然晚了十年...

連假第三天~~~
今天真的哪裡都沒去了
當個宅女...
整天玩電腦追劇還有睡覺,
還再看了一次你的快樂獅子會,
每次看都有不一樣的感受耶...

雖然晚了十年...

連假第四天∼∼∼
現在在錢x唱歌,
差點忘記上來了....
每次來唱歌,
都一定要點妳喜歡的那幾首歌、你出現的歌還有你的歌...
邊唱歌邊想念你....

雖然晚了十年...

連假第五天~~~
今天下午到桃園走走,
竟然看到一個很像小烏龜的身影從我旁邊經過...
像十年前她被拍到的模樣,
矮矮的留著一頭短髮....
應該是我想太多了吧...

雖然晚了十年...

發新話題