發新話題

[聊天] 來人啦?!

果凍~~你不知道現在學生的壓力很大嗎?!
什麼課後輔導、晚自習的...很累的~~

呵呵...我常常在公司都只打開了這個網就工作...
都沒發覺到有那麼多回覆...(可是都只是你們幾個...)

我又來湊熱鬧...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

天使真的不見了...
難道真是被網主...................................................

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

jia,我也是學生。。。所以我了解。。。只是時間有點。。。

anita,都是我們幾個而已∼一直以來都是不是嗎?只是最近少了天使。。。她被管理員。。。想到就心酸∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

anite...你現在不會還在工作吧?!
如果是就太扯了...要求老闆加薪哦~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-15 01:03 發表
anite...你現在不會還在工作吧?!
如果是就太扯了...要求老闆加薪哦~~
當然不是囉...
只是晚了回家...
那麼晚還是上來...我可是很用心的...呵...

這裡才是後樂園.

哦~~還以為你還在上班咧!!
呵呵~~這麼晚還在上班那真是個好員工哦~~:51:

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-14 19:54 發表
管理員吃掉天使還在裝傻!!
少了天使安靜了許多耶!!
現在能讓我們欺負的管理員也常搞失蹤...
唉...都怪管理員吃的天使!!
你們都一直冤枉我...我還敢常上來嗎??

是這樣阿~~
可是怎麼跟你之前說的不一樣ㄚ!?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

天使不見很久了。。。很怪。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-15 20:07 發表
是這樣阿~~
可是怎麼跟你之前說的不一樣ㄚ!?
現在已經是變成這樣...

瞎扯...
哪有管理員怕會員的ㄚ!?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-15 22:08 發表
瞎扯...
哪有管理員怕會員的ㄚ!?
難道你們希望我是那種惡巴巴的...常常裝出管理員的架子嗎??

不希望·∼∼∼∼∼∼∼∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-15 22:50 發表
不希望·∼∼∼∼∼∼∼∼
我善良一點...你們就常欺負我...

發新話題