發新話題

[聊天] 來人啦?!

jia,i say d...

shasha,i will...thx...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

jia,ya lo...so sad a...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-16 01:29 發表
沒有沒有...我什麼話都沒說~~
那些女生是不是給了甚麼迷藥你吃呀??常常幫她們的.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-16 16:48 發表
那你還是善良一點好了~~
這樣就可以欺負你了
你可以忍耐的極限在哪裡呢!!??
:51: 如果我發脾氣的話...你們就慘定了...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-17 23:26 發表
天使連msn也沒上。。。

大家。。。我可能又要崩潰幾天了。。。我剛剛接到壞消息說我朋友車禍。。。去找瑋倫了。。。
不會吧...又多一位...難道2007年真是一個不好的年嗎??

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-17 23:26 發表
天使連msn也沒上。。。

大家。。。我可能又要崩潰幾天了。。。我剛剛接到壞消息說我朋友車禍。。。去找瑋倫了。。。
果凍...我都不知道該說什麼...
希望你快點打起精神來...
加油...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

我沒事了啦。。。謝謝大家,我會保重的。。。至于2007年是怎樣的年,我不敢說,因為接下來還有幾個月可能到時大家都好運連連了呢?我只能說2007年是我最難忘的一年∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-18 15:16 發表
jia,ya lo...so sad a...
。。。。你這話什麼意思我看不懂耶?!
原來天使沒上MSN這話是你說的啊!!呵呵~~我記錯人了....

對啊!是我說的。。。呵呵!

怎樣的慘!?
你又打不到我們,
也吃不到我們阿~~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

天使有回來了嗎??
剛剛看他的離開天數是0天~~

天使回來過嗎??天使,你再不回來我們就要出通緝令了哦!!!

他的上次訪問時間是昨天晚上7點多~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-19 21:54 發表
他的上次訪問時間是昨天晚上7點多~
有來過哦...!?
那...為什麼都不留足跡的!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

哦~很冷嗎 偶會再拉人上來。。。。讓這裡溫暖起來滴:54:

發新話題