發新話題

[聊天] 來人啦?!

anybody home?
為什麼好像冷清清的?
早上不用說了...晚上都沒什麼人似的...
連管理員也少見了...
冷...冷...冷...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-9 19:06 發表
不好意思。。。這幾天比較沉重。。。
沒關係啦...

我們都有看到你另一個留言...
不知道該說什麼...抱歉...
但是...你要振作起來哦...

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-10 17:37 發表
現在55人在線!!
但只有1個會員...
那就是我=  ="
好悲哀的數字...

不過我都沒有看過有這麼多人...

這裡才是後樂園.

呵呵...我常常在公司都只打開了這個網就工作...
都沒發覺到有那麼多回覆...(可是都只是你們幾個...)

我又來湊熱鬧...

這裡才是後樂園.

天使真的不見了...
難道真是被網主...................................................

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-15 01:03 發表
anite...你現在不會還在工作吧?!
如果是就太扯了...要求老闆加薪哦~~
當然不是囉...
只是晚了回家...
那麼晚還是上來...我可是很用心的...呵...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-16 16:48 發表
那你還是善良一點好了~~
這樣就可以欺負你了
你可以忍耐的極限在哪裡呢!!??
對呀, 管理員你就善良一點吧...
欺負你會更加增加多一點我們在這裡發言的原動力...
有可能會熱鬧一點哦...
呵...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-17 23:26 發表
天使連msn也沒上。。。

大家。。。我可能又要崩潰幾天了。。。我剛剛接到壞消息說我朋友車禍。。。去找瑋倫了。。。
果凍...我都不知道該說什麼...
希望你快點打起精神來...
加油...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-19 21:54 發表
他的上次訪問時間是昨天晚上7點多~
有來過哦...!?
那...為什麼都不留足跡的!?

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-19 23:37 發表
呵呵,怎麽大家都在找偶啊~:49: 對不起嘛~如果管理員敢吃掉偶,偶會跟瑋倫講的。。。。
你終於回來囉!?
歡迎歡迎...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-20 00:03 發表
當然啦!!!不然你還會看到我啊。。。奇怪耶你~
我都是歡迎你而已嘛...
幹嘛那麼冷...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-20 20:06 發表
天使你傷到anita的心了...
是呀...很傷心...:41:

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-24 21:37 發表
早就知道anita是女的...
呵呵...可能我只是用女生的名字呢...

這裡才是後樂園.

呵, 我不是說過我可以用女生的名字嗎?

這裡才是後樂園.

發新話題