發新話題

瑋倫...先跟你請假... =P

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-29 14:39 發表
果凍表演的是樂器嗎?!
不。。。
我目前只學過鋼琴和吉它而已。。。
而且還是半桶水的。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哇~~厲害哦~~
吉他真的像瑋倫說的那樣很難嗎?!

難?是超級難好不好。。。倫倫音樂底子那么好的人都說難了。。。對我來說是真的超級難。。。都學到手流血。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-29 16:27 發表
難?是超級難好不好。。。倫倫音樂底子那么好的人都說難了。。。對我來說是真的超級難。。。都學到手流血。。。
真的這麼難啊~~那我沒有音樂底子又看不懂五線譜不就更慘!!

看個人啦。。。有些人很快上手了。。。還有,我們不可以認輸∼不可以敗在一把吉它上!

當然不認輸啊~~我都還沒有機會學呢。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-29 15:24 發表

不。。。
我目前只學過鋼琴和吉它而已。。。
而且還是半桶水的。。。
好厲害哦...
我學過半年吉他就放棄了...
沒恆心...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-29 16:56 發表
當然不認輸啊~~我都還沒有機會學呢。。。
yeah!一起加油!

对了!!!果冻姐姐的钢琴grade几啊 我才grade 3罢了耶~

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-29 17:26 發表

好厲害哦...
我學過半年吉他就放棄了...
沒恆心...
加油啊!

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-29 20:02 發表
对了!!!果冻姐姐的钢琴grade几啊 我才grade 3罢了耶~  
拍謝...我沒考耶...
之前要去考,可是沒去,
錯過了時間,就沒去考...就一直練下去咯...
可是我給那個老師氣到爆炸...
每次一去就是要先do re mi fa so先...
她不懂甚么叫手酸哦!?
因為我學的是電子琴,2層的~手超酸~

呵呵~你老师好真难做啊!!!! 哦~电子琴手会酸的啊!!!
好险我没学!!!

你們都是學音樂的哦!!真好~~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-30 10:50 發表
呵呵~你老师好真难做啊!!!! 哦~电子琴手会酸的啊!!!
好险我没学!!!  

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-30 17:01 發表
你們都是學音樂的哦!!真好~~
你也可以∼

發新話題