發新話題

[討論] 大家重温回玮伦的一切时~~~心里面的心情???

也對。。。你永遠就是那么神秘∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-29 15:26 發表
也對。。。你永遠就是那么神秘∼
呵呵~~~人家害羞嘛~~

不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

果凍你那什麼表情嘛!!

嚇到我了...
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-29 16:49 發表
果凍你那什麼表情嘛!!
就是無言咯...哈哈~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-29 18:10 發表
嚇到我了...
怎么你也被嚇倒啊?

是被誰嚇到了?!

莎莎啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我是說莎莎被誰嚇到了?!

吓來吓去的,像什麽啊!!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-6 14:37 發表
吓來吓去的,像什麽啊!!!
歡迎來到嚇嚇俱樂部~~

jiajiaJJ今天有没有吃药啊

誰說要吃藥!!這不用吃藥啊~~

哇赛!你病得好嚴重哦~要吃藥哦!!!

發新話題