發新話題

[討論] 論壇名稱的投票結果

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 16:04 發表

真lucky...不然后果不堪設想...
對啊~~這個責任我可不想負責哦!!

那就交給管理員負責咯!哈哈!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵~~~都推給管理員哦~~

不好吧。。。管理员就是那只“鬼”了~叫他去解决,会吓死所有人啦。。。 不好给他露面~~~:A67:

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

非常時期就要用非常手段啊~~放心沒事的~~

對啊。。。我們要對管理員有信心∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-25 16:05 發表

這句話不好給倫倫知道。。。
不然她一定會吐。。。。
我想她一定會認同的...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:30 發表

我想她一定會認同的...
倫倫眼光才沒那么差!!!!!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 23:33 發表

倫倫眼光才沒那么差!!!!!
就是因為她的既眼光不差...所以才認同呢...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:39 發表

就是因為她的既眼光不差...所以才認同呢...
會認同的人應該都是眼睛有點問題的。。。所以倫倫是不可能的。。。

你們2個為了認同的問題還在辯論啊!!

jia,你好聰明哦!!哈哈!我要下咯!晚安!

晚安~~ bye bye~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 23:47 發表

會認同的人應該都是眼睛有點問題的。。。所以倫倫是不可能的。。。
不認同的人才是眼睛有問題的...

認同的人眼睛才有問題!!!!

發新話題