發新話題

我自己做的圖+影片的圖 (4/17 新增1張)

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-7 11:17 發表
很棒耶你...做的很好喔...萬分支持...
繼續多更多瑋倫圖給我們看喔...
特別是我這種做圖白吃...

還有我們論壇的名字囉...真謝謝你耶...
有時間我把它放到論壇上的地方...可以嗎??
當然可以囉~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

謝謝小潁。。。。你真的很利害哦∼大家一起為論壇加油吧!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵...真的很棒耶...
我包走了...謝謝囉~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

很漂亮的图啊。。。
谢谢。。。。。

呵呵~~看來我們這裡出了個高手囉~~

降子誇我
我會害羞~
第一次受到肯定~

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-7 11:52 發表

當然可以囉~
謝謝你喔...

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-8 02:31 發表
降子誇我
我會害羞~
第一次受到肯定~
那你真的是做得很好嘛...
繼續努力喔...我們論壇上的圖片就要靠你了...

是啊~~你是真的做得很好啊~~不用害羞啦~

我看過小穎的資料...她只有12歲而已...
但她做的圖真的不錯...佩服佩服...

呵呵~
網路真的是偉大的發明..
全部都是我在網路學來的

呵呵~~有天份哦~

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-9 16:40 發表

呵呵~
網路真的是偉大的發明..
全部都是我在網路學來的
那你真的是有天份了...我之前也看過網絡上的教學...
一看到很難做的那些就不學了...所以我現在只懂得做很簡單的那種鑽石字...
連做圖都不會...可能是我對這些真的沒甚麼興趣吧...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-10 12:08 發表

那你真的是有天份了...我之前也看過網絡上的教學...
一看到很難做的那些就不學了...所以我現在只懂得做很簡單的那種鑽石字...
連做圖都不會...可能是我對這些真的沒甚麼興趣吧...
我最近又新學會一種新的動態圖
我把試做品把我們電腦老師看

老師也誇我  有天份
還要我有興趣就多多研究

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-10 21:07 發表

我最近又新學會一種新的動態圖
我把試做品把我們電腦老師看

老師也誇我  有天份
還要我有興趣就多多研究

那你就要多多努力了...不要埋沒你的天份喔...

發新話題