20 12
發新話題

[其他] 『撞球小子』記者會原音重現

http://www1.iwant-song.com/d-b00 ... 0519_02&act=pre

撞球小子記者會的原音重現,里頭的原音都很可愛哦∼
倫倫好可愛哦∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

只有聲音哦!!我還以為也有畫面可以看呢~~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

只有聲音∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

我要画面!!! 果冻JJ去找找嘛~

我盡量...............

看畫面比較有感覺才能滿足~~

我来抢东西啦
4月4日,我的大搜索任务开始了

你要搶啥東西啊?!

他要..ㄑㄧㄤˇ吻你..
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-30 18:30 發表
看畫面比較有感覺才能滿足~~
這是當然的。。。

引用:
原帖由 ahju 於 2007-4-4 08:28 發表
我来抢东西啦
4月4日,我的大搜索任务开始了
甚么啊???

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-4-5 11:22 發表
他要..ㄑㄧㄤˇ吻你..
你是說強吻jiajia嗎?

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-5 20:41 發表

你是說強吻jiajia嗎?
不要這麼說我會害羞啦~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-6 17:46 發表

不要這麼說我會害羞啦~~
哈哈。。。

誰要強吻jiajiaJ啊 jiajia的追求者會感覺酸酸的哦!

20 12
發新話題