發新話題

蛋蛋日記的掃描圖!!!

jia,對啊。。。她笑得很可惡耶∼∼∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

怎麼我沒看到他笑得有多可惡啊!!

我也要...我也要...靜靜的COPY下來...

哈哈。。。                    
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-7 11:33 發表
我也要...我也要...靜靜的COPY下來...
你不是有買書了~~
這麼大聲說要COPY下來大家都知道了~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-8 01:01 發表

你不是有買書了~~
這麼大聲說要COPY下來大家都知道了~~
我最近都在忙於找瑋倫的照片放到無名相簿裡...
雖然我有買書...不過我家裡沒掃瞄器嘛...沒得掃瞄...
所以就要COPY下來放到無名嚕...

我沒有大聲呀...我已經說了是靜靜的...

我想要封面和背面的掃瞄圖喔...有誰可以幫我掃瞄呀??

這樣直接po上來好嗎...?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-4-8 10:07 發表
這樣直接po上來好嗎...?
PO甚麼??

po蛋蛋日記的內容阿...
這不是有版權的嗎?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-4-8 10:12 發表
po蛋蛋日記的內容阿...
這不是有版權的嗎?
如果是完全PO內容的話...當然是有侵權了...
不過單單只是PO圖片的話應該不會吧...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-8 08:27 發表

我想 ...
雖然是說靜靜的..但現在是光明正大的說也算一點點啦~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-9 12:40 發表

雖然是說靜靜的..但現在是光明正大的說也算一點點啦~~
我不是那種偷偷摸摸的人嘛...我拿了一定會說的...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-8 08:27 發表

我想 ...
可怜的管理员!!!我借你scander吧。。。。

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-13 21:58 發表

可怜的管理陛I!!我借你scander吧。。。。
你沒有蛋蛋日記嗎??

沒有!!!
我都不会网上预购!!!!

發新話題