發新話題

[分享] 偶像劇-想飛

她電腦空間多!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我就不會想下載來看

我也是∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

看來天使的時間最多~~

是啊。。。

天使是美代子~~

美代子??

閒閒美代子好像是日本名
但說成台語的意思就是閒閒沒事做~~

哦哦!原來是這樣。。。哈哈。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-7 14:26 發表
她電腦空間多!
80G罢了啦....還好啦!!!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-7 15:54 發表
我就不會想下載來看
為甚麼啊

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-8 14:17 發表
閒閒美代子好像是日本名
但說成台語的意思就是閒閒沒事做~~
哈!原來是這個意思啊!!!!嘻嘻~好好玩!!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-9 10:24 發表

我的都沒那么多∼
唉∼
NB的壞處∼

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-9 10:25 發表

為甚麼啊  
浪費空間吧∼

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-9 10:24 發表

我的也是80G~

發新話題