62 12345
發新話題

無聊做的logo (4/18新增囉~)

無聊做的logo
點了會到這個論壇首頁

---------------------------------------------------------------------------------
經過大家的建議
唉~
我又重新做了一個~
不過倫倫的臉有點被字擋住
還有附贈一張圖~不過不知道大家有沒有

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是新做的
但是不知道好不好~
只不過我覺得動的有點快

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我覺得這個有好了一點~
不過還是不知道好不好~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新作的~但是總覺得怪怪的耶...

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

不錯耶...不過可以加多幾個圖片嗎??
還有加上瑋倫2個字...可以嗎??

不錯耶。。。我已經托我朋友弄了∼到時放上來,管理員再選吧∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵, 很不錯耶...
很可愛的瑋倫...

thank you~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-7 10:39 發表
不錯耶。。。我已經托我朋友弄了∼到時放上來,管理員再選吧∼
好的好的...到時候又可以開個主題給大家投票決定...

哈哈。。。又有得投票了。。。。可是我的一定很爛∼因為我亂作的∼不會嘛∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

怎麼覺得logo裡面的字看不太清楚的感覺啊!!

我給幾個圖你看...我目標是想要這種...不知道你會不會做呢??
還有...忘了跟大家說...大小必須是 88 X 31 象素的...

你會不會做這種論壇最上面的大Logo??大小是 980 X 200象素的...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-8 08:22 發表
我給幾個圖你看...我目標是想要這種...不知道你會不會做呢??
還有...忘了跟大家說...大小必須是 88 X 31 象素的...

http://img222.imag ...
這種的也很好啊...還是粉紅色的咧~~

嗯...我想要就是這種動態圖...

我試試看..
動態的應該可以
不過我還要研究研究

admin,i gave u url ard right?

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-9 16:43 發表
我試試看..
動態的應該可以
不過我還要研究研究
那就麻煩你嚕...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-9 19:51 發表
admin,i gave u url ard right?
我有看過你的...不過圖片大了一點...
而且我想要的是上面我所提供的例子那樣...
你會做那種嗎??

我是叫我朋友弄的∼我再叫看∼

62 12345
發新話題