發新話題

無聊做的logo (4/18新增囉~)

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-7 22:56 發表
哈哈。。。又有得投票了。。。。可是我的一定很爛∼因為我亂作的∼不會嘛∼
果冻好像很喜欢投票似的~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

果凍看到投票帖就很開心哦~

這是我請朋友幫我做的...
但她做得規格不符合而且她也不會做動態的
我是覺得這張圖做得還不錯看很漂亮
如果管理員想用這張做logo的話
看要不要請小穎拿去再做修改...
覺得如何?!

哇~
這我都做不出來呢~

這很棒~
我想管理員應該會喜歡~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

如果你可以改成動態圖的話這個做論壇的LOGO很漂亮哦~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-16 00:48 發表

這是我請朋友幫我做的...
但她做得規格不符合而且她也不會做動態的
我是覺得這張圖做得還不錯看很漂亮
如果管理員想用這張做logo的話 ...
我看不到圖片耶...再上傳好嗎??

小穎那個真的動得有點快...

見鬼了~~剛剛還看得到的啊!!

她真的做得很好...佩服...

管理員..剛剛忘了問你大的logo要多大的?

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-16 23:01 發表
小穎那個真的動得有點快...
那我再做一個~

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-14 15:29 發表

果冻好像很喜欢投票似的~  
嗯嗯!我很喜歡投票∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-15 18:22 發表
果凍看到投票帖就很開心哦~
哈哈。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-17 00:16 發表
管理員..剛剛忘了問你大的logo要多大的?
我現在看到圖片啦...原來是GIF的??不錯喔...
這樣就不會太單調...真棒耶...

大小是 1000 x 298 像素...

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-17 17:13 發表

那我再做一個~
辛苦小穎了...

發新話題