發新話題

無聊做的logo (4/18新增囉~)

小穎...你新做的那個不錯...那個轉換方式比之前的好看...
不過我發現我們的論壇名稱真的有點長啦...
不如這樣吧...另開一個畫格就只打論壇名稱...這樣就不會遮到瑋倫的樣子呀...
其他畫格可以左邊/右邊用瑋倫的照片...而另外一邊就打上天使/瑋倫/蛋蛋之類的字...
不知道你明不明白我說甚麼呢??

我們現在縮短了名字...不要再打那個很長的舊名字喔...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-18 16:21 發表

我現在看到圖片啦...原來是GIF的??不錯喔...
這樣就不會太單調...真棒耶...

大小是 1000 x 298 像素...
我覺得這個圖的顏色不會不搭論壇的背景色啊!!
這個圖我會再請我朋友把名字改掉然後請她幫忙再做一個大logo
二個大logo到時再來選要用哪個~~

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-18 16:25 發表
小穎...你新做的那個不錯...那個轉換方式比之前的好看...
不過我發現我們的論壇名稱真的有點長啦...
不如這樣吧...另開一個畫格就只打論壇名稱...這樣就不會遮到瑋倫的樣子呀...
其他畫格可以左邊/右邊用瑋倫 ...
ok~
因為我做好、上傳後才發現
名稱改了

那我再做一個吧

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵~~做好的這個改個名字就行了

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-18 16:35 發表

我覺得這個圖的顏色不會不搭論壇的背景色啊!!
這個圖我會再請我朋友把名字改掉然後請她幫忙再做一個大logo
二個大logo到時再來選要用哪個~~
好的好的...麻煩嘉嘉和嘉嘉朋友嚕...

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-18 18:50 發表

ok~
因為我做好、上傳後才發現
名稱改了

那我再做一個吧
你懂我的意思喔??我還擔心自己說得不清楚耶...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-21 00:26 發表

好的好的...麻煩嘉嘉和嘉嘉朋友嚕...
嗯~但她最近比較忙沒辦法很快給我...要等哦~~

非官方論壇那個畫格中...瑋倫的照片不清楚耶...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-21 10:45 發表

嗯~但她最近比較忙沒辦法很快給我...要等哦~~
沒問題呀...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-22 11:28 發表
非官方論壇那個畫格中...瑋倫的照片不清楚耶...
恩..那我重弄一下..
但是我的電腦怪怪的
現在是用我哥電腦..

如果電腦好了再用...

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

很不錯! 我喜歡說 ︿︿
https://www.facebook.com/Hong.shaoxuan

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-22 14:09 發表

恩..那我重弄一下..
但是我的電腦怪怪的
現在是用我哥電腦..

如果電腦好了再用...

不要緊呀...等你電腦好了再做也可以...
真麻煩你了...要你重複做那麼多次...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-24 02:55 發表

不要緊呀...等你電腦好了再做也可以...
真麻煩你了...要你重複做那麼多次...
不會拉~
能為論壇盡一份心力
我也很開心~

引用:
原帖由 weilun01005 於 2007-4-24 16:34 發表

不會拉~
能為論壇盡一份心力
我也很開心~
不如這樣吧...你有興趣當 圖片區 的版主嗎??
有空你可以PO一下你的圖片作品呀...論壇上的圖片也交給你負責...
既然你想為論壇盡一份心力...那你有興趣嗎??

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-24 23:38 發表

不如這樣吧...你有興趣當 圖片區 的版主嗎??
有空你可以PO一下你的圖片作品呀...論壇上的圖片也交給你負責...
既然你想為論壇盡一份心力...那你有興趣嗎??
可以啊~
不過還要慢慢學習~

發新話題