發新話題

瑋倫, 午安~

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-28 18:22 發表
瑋倫姐啊!!!不用跟她客氣∼
打她!
你暴力耶!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

天使,干嘛把別人拉下水??而且在這里最常不見的是你耶!每次都沒說就不見!!!

輝87,請不要把這小妹妹想得太簡單....她是惡魔天使...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-29 16:15 發表

哈哈!!被嚇到哭了 真好玩  
你暴力傾向還真嚴重...

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-29 04:15 PM 發表

哈哈!!被嚇到哭了 真好玩  
哈哈∼
我是替你這個惡魔天使傷心而留下眼淚啦∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-29 08:00 PM 發表
天使,干嘛把別人拉下水??而且在這里最常不見的是你耶!每次都沒說就不見!!!

輝87,請不要把這小妹妹想得太簡單....她是惡魔天使...
哈哈∼
我真的太小看她了∼∼

嗯嗯!下次小心點!哈!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-29 16:17 發表

當然關她的事啦!
我倒想聽聽這關韓雪什麼事..

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-29 16:19 發表

喂!!!你甚麼意思啊∼
既然說成我是惡魔!  
難道不是嗎?!
都是你先主動欺負我們的難道我說錯了~~

論壇裡的人都要注意這個惡魔天使...
他是名不符實啊~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-29 20:00 發表

保持一點的神秘趕不行哦~

惡魔天使是幫你自己取的吧!!!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-29 20:01 發表

你暴力傾向還真嚴重...
我又沒有打他!我是嚇他~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-29 22:16 發表

我倒想聽聽這關韓雪什麼事..
你一心二用啊!!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-29 22:18 發表

難道不是嗎?!
都是你先主動欺負我們的難道我說錯了~~
是你們欺負我先的耶~

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-30 00:15 發表

你一心二用啊!!!  
那你專心在瑋倫這裡你也不用再去想什麼東方神起了~~

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-30 00:16 發表

是你們欺負我先的耶~
找大家來評理不就得了~

發新話題