發新話題

瑋倫, 午安~

=="我現在在公司。。。很慢。。。今晚回家才會放照片上無名。。。不過我昨晚有放了幾張在friendster。。。

http://www.friendster.com/jling0915

亂拍的啦。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我先看看去~~

不是不喜歡Friendster的嗎!!!
先去看看!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我只看到封面的一張照片而已...
那個是果凍嗎?!

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-28 17:54 發表
不是不喜歡Friendster的嗎!!!
先去看看!!!
所以我就po幾張而已啊。。。而且還是很不甘愿的那種。。。哈哈。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-28 19:34 發表
我只看到封面的一張照片而已...
那個是果凍嗎?!
你點照片之后就有其他的了。。。
不過也只有幾張而已啦。。。
我都放無名∼

我點過了啊~就只有看到一張耶

對阿!!!怎麼果凍J沒設計背景圖片、背景音樂、slide show、滑鼠icon啊

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-28 21:37 發表
我點過了啊~就只有看到一張耶
我放上無名了再給你看吧∼

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-28 22:16 發表
對阿!!!怎麼果凍J沒設計背景圖片、背景音樂、slide show、滑鼠icon啊  
我都說啦∼我不喜歡那里∼而且我也不太會用。。。我的這個也是人家幫我弄的。。。

瑋倫午安...
這2個星期都睡不好...
一直作怪怪的夢...

今天我都不會出去了...
就陪你聊天好了...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-28 22:34 發表

我放上無名了再給你看吧∼
嗯~~我已經看到了哦~~

抱歉∼讓你看到3個瘋婆了。。。哈哈。。。

我看還不夠瘋啊怎麼會是瘋婆子咧!!

我教你吧!!!

發新話題