36 123
發新話題

2007-04-11 演神仙女友 原搭檔許瑋倫配藍正龍

已故藝人許瑋倫在生前敲定演出的偶像劇「我的神仙女友」,昨天傳出她的舊愛李威有可能接替藍正龍,擔任該劇男主角,李威是否藉該戲懷念前女友?昨天他的經紀公司四兩撥千斤,以「一碼歸一碼」強調許瑋倫最後沒演,李威也不是接演女主角,巧妙避開兩人隔空再相聚的敏感話題。

原搭檔 許瑋倫配藍正龍

曾經由許瑋倫、藍正龍擔綱演出的偶像劇「我的神仙女友」,籌備1年多歷經人事已非的風波後,最近悄悄鎖定新的男女主角,最令人驚訝的是,男主角屬意的對象,竟是許瑋倫前男友李威。

據悉,該戲在前年底籌備,女主角以許瑋倫為藍本,男主角為藍正龍,結果兩人被認為是「大仔戀」大S、仔仔舊愛的組合,最後藍正龍不想陷入緋聞話題而辭演,許瑋倫也因籌備延後,檔期不合無法演出。該劇最近再度復活,卻歷經許瑋倫車禍離世,不過男主角總算找到了,據了解,新鎖定對象是李威,女主角則是安以軒,預定6月後開拍。

全新組合 接演不尷尬

李威經紀公司昨天表示,雙方確實正在洽談,由於他正在拍攝三立「放羊的星星」,檔期還在協調中。對於該劇最早以許瑋倫為女主角藍本,李威接拍,是否尷尬或觸景傷情?還是會以此紀念前女友?經紀公司回應,李威接的並不是女主角,此外許瑋倫並非已經演出,這等於是全新的戲。

至於安以軒的經紀人柯宜勤則表示,雙方確實有接洽,不過安以軒手上還有2部偶像劇和1部中國劇本都在談,尚未確定接演。

倫倫永遠是女主角。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

管理員...圖片看不到哦~~

李威也有演放羊的星星喔...?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

這個人admin

盜連別人部落格圖片網址呀

所以看不到囉

圖片網址是不能外連

所以看不到囉

引用:
原帖由 zilacky 於 2007-4-11 21:25 發表
這個人admin

所以看不到囉

圖片網址是不能外連

所以看不到囉
不好意思。。。請注意你的用語。。。admin是我們的管理員。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

圖片雖看不到.但可下載會來看.
連了多次,才成功下載.....

呵呵.連管理員也不給臉子....
管理員很大方的,不會介意....

引用:
原帖由 zilacky 於 2007-4-11 21:25 發表
這個人admin

所以看不到囉

圖片網址是不能外連

所以看不到囉
什麼叫盜連。。。請注意你的用詞...

網路的東西本來就是大家用來轉貼的...

再說了那圖片是你說的那個人的原創嗎?!

那個人有說明了嚴禁轉載了嗎?

他也是從別人那裡轉貼到自己的blog的吧?!

你要是不喜歡這裡大可不必來....並沒有人強迫你來

引用:
這個人admin

所以看不到囉

圖片網址是不能外連

所以看不到囉
OK...那你以後千萬不要在網絡上下載東西...

引用:
這個人admin

所以看不到囉

圖片網址是不能外連

所以看不到囉
你說話有點傷人喔~再說網路是自由的!還有,admin是我們的管理員~你好大膽啊!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-12 00:04 發表

什麼叫盜連。。。請注意你的用詞...

網路的東西本來就是大家用來轉貼的...

再說了那圖片是你說的那個人的原創嗎?!

那個人有說明了嚴禁轉載了嗎?

他也是從別人那裡轉貼到自己的blog的吧?! ...
哇~第一次看jia發火!!!

這種故意來找碴的人當然不能置之不理啊。。。

誰看了都會發火吧∼

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-14 10:45 發表

哇~第一次看jia發火!!!
哎呀呀~~被你們看到了...
我還要保持我的形象咧~~

在這里沒有形象可言。。。哈哈。。。

36 123
發新話題